Маффины.
ВОПРОСЫ кондитеров
Перед выпечкой маффинов,мы должны вставить в силикон.формочку вот такую капсулу.Правильно или нет?И прямо так выпекаем?
Мария СК
а я пекла в силиконовых формах без бумажной и ничего не деформировалось ;)) видимо, от формы еще зависит, от теста (плотное или не очень!
12.03.2012
Ответить
Мария СК
я не люблю маффины из капсул выковыривать ;(( мне больше нравятся вдавления от силиконовых форм, которые при выпечке формируются, а не бумажка на них
12.03.2012
Ответить
Триня СК
дефформируется если просто в бумажке печь, для домашнего использования подходит и просто печть в силиконе, а если делать на заказ, да и просто в подарок - то в бумажке эстетичней и гигиеничней)
12.03.2012
Ответить
Триня СК
правильно, в силиконовую форму нужно ставить чтобы капсула не диформировалась
12.03.2012
Ответить
