Маффины.

а я пекла в силиконовых формах без бумажной и ничего не деформировалось ;)) видимо, от формы еще зависит, от теста (плотное или не очень!
12.03.2012
Я думаю,капсула-это ещё и элемент декорирования.
12.03.2012
я не люблю маффины из капсул выковыривать ;(( мне больше нравятся вдавления от силиконовых форм, которые при выпечке формируются, а не бумажка на них
12.03.2012
дефформируется если просто в бумажке печь, для домашнего использования подходит и просто печть в силиконе, а если делать на заказ, да и просто в подарок - то в бумажке эстетичней и гигиеничней)
12.03.2012
о! точно! об этом я не подумала! ;) права на все сто!
12.03.2012
правильно, в силиконовую форму нужно ставить чтобы капсула не диформировалась
12.03.2012
Я вот как раз так и думала.А р-ры капсул как узнать? Вымерять силикон формочку?
12.03.2012
Ну да, в принципе капсула может быть и меньше формы, главное по ширине
12.03.2012
я пеку только в такой бумажной форме
11.03.2012
А можно  просто без силиконовых формочек? 
11.03.2012
я именно так и делаю)
11.03.2012
Спасибо.Скажите,а массу до краёв наливаем?
11.03.2012
нет я на 2/3 заполняю максимум 
11.03.2012
Спасибо за совет)
11.03.2012
11.03.2012
Вопрос про подставку Сборка торта???