Как сделать воздушный густой крем из сливок?
ВОПРОСЫ кондитеровУже плачу над своим деньрожденьческим тортом!По рецепту взбить 500 мл сливок в густ.пену,добавить ложку сахара,ванилин и 3 ст.л.какао и еще раз взбить.Купила какие-то сливки Белый город 33 проц.и вообще не взбиваются.Расскажите мне,девочки,пошагово,как правильно сделать?Или в эту жижу завтра с утра желатин бухнуть?Если нет,то какие сливки вас не подводят?как взбивать и сколько?охладить миску и венчики?
Выглядеть должно примерно так:

Снизу бисквит,потом груши в желе и наверху этот злополучный крем:((((
Переделала крем. Пармалат взбились за 2 минуты!
Спасибо, девочки, за советы!
Лена
Ален у меня тоже хорошо взбиваются эти сливки,белый город мне сейчас больше нравится,чем палматовские!может не довзбила?
01.08.2012
Ответить
Алёна Л.
Лен, да я минут 20 взбивала и вообще никак,а пармалат прям за 2 минутки крутым кремом стал
01.08.2012
Ответить
Елена
Читаю и удивляюсь даже! Почти всегда пользуюсь Белым городом! Ни разу не подвели (ттт), взбиваются минуты за 3-4...
26.07.2012
Ответить
tanya
Ох Алён, опять ты колдуешь на кухне, представляю как вкусно будет!!!!!!!!!
26.07.2012
Ответить
Алёна Л.
ой,я надеюсь!но определенно не так красиво,как на этой картинке. Надеюсь,хоть вкусно и я не зря мучалась:)
26.07.2012
Ответить
StrawberryMojito
Я покупаю загуститель для сливок. Есть в лбом кондитерском отделе. Ну или по старинке чуток крахмала.
25.07.2012
Ответить
Алёна Л.
да я просто не думала,что может не получиться.а загустителя не оказалось.А крахмала скока и в какой момент?
25.07.2012
Ответить
Katenok CK
согласна белый город не очень хорошие сливки, лучше выкините их и не партесь с желатином, но и с другими сливкми надо быть аккуратным, девочки про миски уже сказали, еще сливки нужно взбивать сначало на медленной скорости, потом постепенно увеличивать ее до максимальной, как пойдут устойчивые волны, начинать убавлять скорость, но тоже по немногу. тогда будет все ок, даже с теплой миской :)))) да кстати я тользуюсь сливками вента 35%, сливки лучше даже пармалата взбиваются, советую и стоят кстати дешевле :)
25.07.2012
Ответить
Алёна Л.
Вента я даже не встречала.
Завтра воспользуюсь Вашими советами! Спасибо!
25.07.2012
Ответить
Триня СК
белый город не взобьешь как не старайсяэто не сливки, а г.... не знаю как они так пишут 33%, но в крепкую пену никак((я пользуюсь пармалатом - очень хорошие, взбиваются отлично и перебить их очень сложно
можно петмол взять, но аккуратней - они имеют свойство взбиваться в масло
25.07.2012
Ответить
Алёна Л.
Вот попой чуяла, что не надо экономить:) муж как раз пармалат купил.завтра буду пытаться:) спасибо!
25.07.2012
Ответить
Алина
я в таких случаях добавляю загуститель для сливок, но с таким процентом жирности должны и так взбиться
25.07.2012
Ответить
Алёна Л.
я тож так думала.взбивала мин 20 и ничего!увеличился в объеме,но жижа.а завтра загуст.можно добавить или выбросить и новый сделать?ск.минут примерно взбивать?
25.07.2012
Ответить
Алина
миксером можно подольше попробовать, но есть вероятность, что отслоится, тогда точно уже ничем не поможешь.... попробуйте еще, вариантов все равно не много) просто о загустителе: на нем написано, что надо взбивать минуту, а потом насыпать его. так вот, у меня он работает только так, а если долго взбиваю, а оно не густеет, то потом уже и загуститель не помогает....
25.07.2012
Ответить
Алёна Л.
ну то есть лучше новые сливки взять?еще хочу попроб.желатин положить.но это уже все с утра.закончилось все дома
25.07.2012
Ответить
Алина
честно, желатин не пробовала, но, как по мне, это не то пальто)))) если есть возможность, попробуйте загуститель, если не поможет, тогда новые...... и с Днем Варенья)))))))))))))
25.07.2012
Ответить
Juicy
а какой именно загуститель? как думаете а сливки 22 % взобьются с помощью такого загустителя?
17.03.2014
Ответить
Кристина СК
Я покупаю Валио 38% или Петмол 33%.Взбивать надо хорошо охлажденные сливки,можно охладить миску и венчики миксера,взбивать до плотной пены примерно 10мин,может больше.все оч. просто!
25.07.2012
Ответить
Алёна Л.
я вот мин 20 взбивала,если не больше,и ничего.Спасти можно или уже завтра новые сливки?
25.07.2012
Ответить
Кристина СК
Если 20 мин.и не взбились,то уже выбрасывай в помойку.Пробуй новые сливки!
25.07.2012
Ответить
Иринка
Мало взбиваешь :-) терпения и терпения. лучше конечно миксером... Взбиваешь взбиваешь...долго... Потом наступает момент...они начинают густеть...взбиваешь взбиваешь...и они превращаются в стоячую массу :-)
100% взобьются. 30-33-35% - для этого и есть. Ты только рано сдаешься :-)
25.07.2012
Ответить
Алёна Л.
это ты щас ржешь надо мной?:)я миксером мин 20,может больше взбивала:)все руки отсохли
25.07.2012
Ответить


спасибооооо!