Почему не взбиваются сливки.
ВОПРОСЫ кондитеровУ меня постоянно такая история с Петмолом, как на фото. Неудивительно, что сливки не взбиваются. Самая жирная часть уже взбилась)) Какой жирности то "молоко", что выливается? Явно недостаточной для взбивания.
Что делать-то? Размешивать жидкую составляющую с твердой?
Мария СК
взбивала все вместе без проблем. сначала на низкой скорости, потом на максимуме
15.11.2012
Ответить
Одуванчик
я тоже недавно такие взбивала, сначала взбиваются, а потом превращается в куски и водичку. хотя рвньше покупала, все норм было.
больше всего мне нравится пармалат.
15.11.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
Это вы просто перевзбили их. а вот пармалат, хоть и вкусные, но взбиваются хуже(( на мой взгляд.
15.11.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
Ир,это неправильное хранение,хранят не в холодильнике,у нас в нескольких местах такие же постоянно продают:(
15.11.2012
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Да, брала не из холодильника... еще засомневалась, но взяла, т.к. написано, что до +25 можно хранить. Но такого большого кол-ва взбитой части никогда не было... Сейчас смешала в миксере всю пачку, не взбилась :( подержу в холодильнике до вечера.
15.11.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
если я не ошибаюсь, то их можно хранить не в холодильнике. И перед использованием их надо охлаждать как минимум 3часа, а лучше сутки.
15.11.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
не,Натуль,можно,но в прохладчто совсем не до 25,по крайней мере для взбивания...я их дома потом в хол-ке хранила,и один фиг не взбились:(
15.11.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
попробуй,но врятли поможет:(у меня они потом в хол-ке хранились и все равно в помойку пошли:(гады,я им несколько раз говорила,чтоб в хол-к ставили,а они на упаковку ссылаются,там типа написано до 25...
15.11.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
а мне эти сливки больше всего нравятся. Такое иногда тоже бывает, но проблем не вижу.....просто в миксер всё выливаю и начинаю взбивать. Взбивается всё равномерно.
15.11.2012
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
С этими сливками всегда бывает, что немного взбивается внутри. Я раньше всегда всю пачку взбивала, тоже было ок. правда, не было ТАК много взбитой части. А в этот раз понадобилась половина...
15.11.2012
Ответить
Крошка Енот
Ни разу не было, что б Петмол не взбился. Но пол пачки никогда не использовала, брала нужного объема, все выдавливала с густым и жидким и все замечательно взбивалось вместе.
15.11.2012
Ответить
ну я не знаю, у меня они взбиваются всегда))))))