Почему не взбиваются сливки.

у меня такие сливки отлично взбиваются.. 15мин и они густые
15.11.2012
взбивала все вместе без проблем. сначала на низкой скорости, потом на максимуме
15.11.2012
я тоже недавно такие взбивала, сначала взбиваются, а потом превращается в куски и водичку. хотя рвньше покупала, все норм было. больше всего мне нравится пармалат. 
15.11.2012
Да, я тоже за Пармалат, но не было.
15.11.2012
Это вы просто перевзбили их.  а вот пармалат, хоть и вкусные, но взбиваются хуже(( на мой взгляд.
15.11.2012
перестаралась))))))
15.11.2012
ага))))
15.11.2012
Ир,это неправильное хранение,хранят не в холодильнике,у нас в нескольких местах такие же постоянно продают:(
15.11.2012
Да, брала не из холодильника... еще засомневалась, но взяла, т.к. написано, что до +25 можно хранить. Но такого большого кол-ва взбитой части никогда не было... Сейчас смешала в миксере всю пачку, не взбилась :( подержу в холодильнике до вечера.
15.11.2012
если я не ошибаюсь, то их можно хранить не в холодильнике. И перед использованием их надо охлаждать как минимум 3часа, а лучше сутки.
15.11.2012
не,Натуль,можно,но в прохладчто совсем не  до 25,по крайней мере для взбивания...я их дома потом в хол-ке хранила,и один фиг не взбились:(
15.11.2012
 ну я не знаю, у меня они взбиваются всегда))))))  
15.11.2012
попробуй,но врятли  поможет:(у меня они потом в хол-ке хранились и все равно в помойку пошли:(гады,я им несколько раз говорила,чтоб в хол-к ставили,а они на упаковку ссылаются,там типа написано до 25...
15.11.2012
было такое пару раз, но все взбивалось нормально
15.11.2012
а мне эти сливки больше всего нравятся. Такое иногда тоже бывает, но проблем не вижу.....просто в миксер всё выливаю и начинаю взбивать. Взбивается всё равномерно.
15.11.2012
С этими сливками всегда бывает, что немного взбивается внутри. Я раньше всегда всю пачку взбивала, тоже было ок. правда, не было ТАК много взбитой части. А в этот раз понадобилась половина...
15.11.2012
Ни разу не было, что б Петмол не взбился. Но пол пачки никогда не использовала, брала нужного объема, все выдавливала с густым и жидким и все замечательно взбивалось вместе.
15.11.2012
Какой тортик делать О боже что же такое......