Нужен совет.Торт бутерброд с икрой.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите что сделала не так и как исправить ситуацию, сделала "бутер с черной икрой"(икра очень хорошая жесткая желатина много), растопила белый шоколад со сливками, охладила, взбила намазала, ещё раз охладила и разложила икру, простоял 2 час в холодильнике икра окрасила крем в темный цвет и такое ощущение, что она тает, утонула в креме, крем стал очень вязким. Что делать, как испрвить, торт???дарить завтра...
SLIVKA
ДВ!Подскажите, а вы мазали крем на мастику? а затем уже икру выкладывать?
27.01.2015
Ответить
Алеся
Наверное, много красителя.
Я на бутеры делаю заварной с маслом и белым шоколадом
И икру всегда просушиваю на салфетке
17.11.2012
Ответить
Котик
Спасла я свой бутер, икру промыла, крем переделала, а вот на салфетки не догадалась просушить еёв первый раз, видимо по этой причине она влагу дала, спасибо за совет!
19.11.2012
Ответить
Мария СК
снять икру и крем. сделать масло и сгущенка. или в твой крем масла жахнуть и взбить
17.11.2012
Ответить
Котик
Спасибо, Маша!! Ведь хоте ла же сливочного масла добавить.... Не окрасит сливочное со сгущенкой?
17.11.2012
Ответить
Мария СК
вообще на масло всегда кладем. не знаю, почему вы на сливки решили.. они и растопили икру, а на масле все ок будет
17.11.2012
Ответить
Котик
Мы договаривались на ты))))) Я на шоколад растопленый со сливками, охлажденный и взбитый,такой рецепт нашла, что-то уже масло со сгущенкой надоело, вот и решила поэксперемнтировать.
17.11.2012
Ответить
Мария СК
ну на фиг такие эксперименты ;)) лучше уж по-старинке. а может шоколада больше нужно было ;)
17.11.2012
Ответить
Котик
Просто я уже расслабилась, думала, что трудовая неделя завершилась, все интструменты прибрала, кухню помыла, здесь сам факт... но как говориться, буду умнее в следующий раз, хорошо, что косяк не такой большой))
17.11.2012
Ответить