Музыкальный

Обалденно!
28.11.2012
Спасибо, Юль! А дался мне очень легко и сделался быстро. а с некоторыми неделю возишься, а то и больше, а эффект не тот! Вот ведь чудеса, правда? =)
28.11.2012
Это точно!
29.11.2012
Люблю лаконичные, не перегруженные тортики! Этот как раз из их числа! На скрипке не играла, мучилась с фортепиано)), поэтому её дизайн меня полностью устроил;) А ещё очень надпись понравилась, красиво!
26.11.2012
Спасибо большое =) 
27.11.2012
Красота в простоте - это как раз про твой тортик, Оль. Чудесный, светлый, контраст цветов очень стильно смотрится! Вроде одна всего фигурка, но не пусто! Ооочень понравился!!!!
26.11.2012
Спасибо, Эльмирочка =)
26.11.2012
очень красиво
26.11.2012
спасибо Олечка )))))
26.11.2012
красиво!
26.11.2012
Спасибо, Жанна =)
26.11.2012
Оля, очень нежно, со вкусом.... ничего лишнего)))) Ох, и я когда-то на скрипке играла))))))))))
26.11.2012
спасибо большое :)
26.11.2012
Аж мороз по коже от детских воспоминаний((( Еще б струны потонбше или потемнее чтоли  и прям  в ушах стоит: ре-ля-ля-ля-ля-си-до-си-ля...
26.11.2012
нет, мне это не близко ))) Юль, про струны сама знаю, но в экструдере самая тонкая была насадка, есть тоньше, но пучком, а я такие длинные не могла отделить друг от друга-слипались =)
26.11.2012
мне нравится твоя работа) мне инструмент не нравится. 7 лет  мороки. Мои дети в музыкалку не ходят. модет я и е права, но если особо рвения нет, то зачем? а пучок я вертикально отсаживаю. Так они легко разделяются. у меня тоже из 2 экструдеров потерялтсь  насадки с маленькой дырочкой- только пучком и спасаюсь
26.11.2012
а у меня это самая тонкая была =) мне наверное повезло, меня родители музыкалкой не мучали ))))
26.11.2012
Дай Бог здоровья твоим родителям! Таланты в дочери цветут на благодатной почве, а не вопреки)))
26.11.2012
спасибо большое, Юль =) они гордятся конечно, всегда гордились =)
26.11.2012
Очень и очень красиво!Нежный белый ,прямо сама невинность!
26.11.2012
Спасибо, Алесь :) 
26.11.2012
стильненько!!!!!!! красиво!!!!!
26.11.2012
Спасибо, Наташ :)
26.11.2012
Тортик хорошенький!Как вы делаете,что у Вас мастика блестит?У меня почему то матовая получается.Ирецептик суфле не поскажите?
26.11.2012
ну у меня тоже не везде блестит :) мне больше матовая нравится, но бывает что надо блестящую сделать. смесью водка+мед 50:50 покрываете матику. рецепт:  30 гр желатина 150 гр сока 2-3 ст.л. сахара или сах. пудры.   Приготовление: Растворить желатин в соке. Не кипятить! Взбить сливки до крепких пиков    Ингредиенты: 250-300 гр сливок (жирностью от 30% и выше) 450-500 гр йогурта , с добавлением сахара. Взбить йогурт, добавить в него распущенный желатин. И в сливки ввести йогуртовую смесь тонкой струйкой. Взбить. Вылить в форму. Охладить.
26.11.2012
Оля, во взбитые сливки влить йогуртовую смесь и еще раз взбить. Правильно? Извиняюсь я вклинилась в ваш разговор, просто хочется тоже попробовать сделать такое суфле.
26.11.2012
я просто хорошо перемешиваю
26.11.2012
Спасибо.
26.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Алоха! Гавайи Торт "С днём налоговика"