Музыкальный
Торты тематическиеСкрипка для девочки на 10 лет. 3 кг ровно, вишнёвое сливочно-йогуртовое суфле с вишней, черничное сливочно-йогуртовое суфле с голубикой. 


Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Спасибо, Юль! А дался мне очень легко и сделался быстро. а с некоторыми неделю возишься, а то и больше, а эффект не тот! Вот ведь чудеса, правда? =)
28.11.2012
Ответить
Инна
Люблю лаконичные, не перегруженные тортики! Этот как раз из их числа! На скрипке не играла, мучилась с фортепиано)), поэтому её дизайн меня полностью устроил;) А ещё очень надпись понравилась, красиво!
26.11.2012
Ответить
Эльмира
Красота в простоте - это как раз про твой тортик, Оль. Чудесный, светлый, контраст цветов очень стильно смотрится! Вроде одна всего фигурка, но не пусто! Ооочень понравился!!!!
26.11.2012
Ответить
Жанна_СК
Оля, очень нежно, со вкусом.... ничего лишнего)))) Ох, и я когда-то на скрипке играла))))))))))
26.11.2012
Ответить
Юла СК
Аж мороз по коже от детских воспоминаний((( Еще б струны потонбше или потемнее чтоли и прям в ушах стоит: ре-ля-ля-ля-ля-си-до-си-ля...
26.11.2012
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
нет, мне это не близко ))) Юль, про струны сама знаю, но в экструдере самая тонкая была насадка, есть тоньше, но пучком, а я такие длинные не могла отделить друг от друга-слипались =)
26.11.2012
Ответить
Юла СК
мне нравится твоя работа) мне инструмент не нравится. 7 лет мороки. Мои дети в музыкалку не ходят. модет я и е права, но если особо рвения нет, то зачем?
а пучок я вертикально отсаживаю. Так они легко разделяются. у меня тоже из 2 экструдеров потерялтсь насадки с маленькой дырочкой- только пучком и спасаюсь
26.11.2012
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
а у меня это самая тонкая была =) мне наверное повезло, меня родители музыкалкой не мучали ))))
26.11.2012
Ответить
Юла СК
Дай Бог здоровья твоим родителям! Таланты в дочери цветут на благодатной почве, а не вопреки)))
26.11.2012
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
спасибо большое, Юль =) они гордятся конечно, всегда гордились =)
26.11.2012
Ответить
Ольга
Тортик хорошенький!Как вы делаете,что у Вас мастика блестит?У меня почему то матовая получается.Ирецептик суфле не поскажите?
26.11.2012
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
ну у меня тоже не везде блестит :) мне больше матовая нравится, но бывает что надо блестящую сделать. смесью водка+мед 50:50 покрываете матику. рецепт:
30 гр желатина
150 гр сока
2-3 ст.л. сахара или сах. пудры.
Приготовление:
Растворить желатин в соке. Не кипятить!
Взбить сливки до крепких пиков
Ингредиенты:
250-300 гр сливок (жирностью от 30% и выше)
450-500 гр йогурта
, с добавлением сахара.
Взбить йогурт, добавить в него распущенный желатин. И в сливки ввести йогуртовую смесь тонкой струйкой.
Взбить. Вылить в форму. Охладить.
26.11.2012
Ответить
Ирина
Оля, во взбитые сливки влить йогуртовую смесь и еще раз взбить. Правильно? Извиняюсь я вклинилась в ваш разговор, просто хочется тоже попробовать сделать такое суфле.
26.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
