Девочки у меня как у новичка много вопросов

я конечно не профессионал в этом деле, тоже только учусь 4 либо крем жидковат был и не застыл хорошо, либо пропитан бисквит хорошо ( у меня из-за этого так было) 5 если ты имеешь ввиду как бы стенку на торте, то в основном из вафельных картинок, или еще сушат матику и ее разрисовывают   6 я пеку в ночь перед днем заказа 7 я сразу собираю и покрываю на подносе с которым отдам (перед сборкой вниз кладу пакет, чтобы когда кремом обмазывать потом салфетка чистая осталась, а перед покрытием мастикой ее из под низу вытаскиваю)  
25.12.2012
спасибо большое
26.12.2012
Да, действительно, вопросов куча! Поддерживаю Эльмиру! Могу ответить на простые вопросы, на остальные - читайте больше информации!!! 1. ножом для пиццы 2. слишком тонко раскатали мастику 3. можно сразу, а вот фигурки и более крупное - после высыхания      
25.12.2012
Кристин, вопросов куча, это понятно. Для того, чтобы найти ответы и приступить к практике, тебе надо начитаться сначала теории. Большинство из нас делало именно так. Сначала читаешь, читаешь, читаешь, смотришь МК-сы, а потом начинаешь претворять это в жизнь. Вот тебе ссылки, поизучай. http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=41 http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7568.html http://forum.say7.info/forum120.html?sid=ed9f013e2ad0a5593529914231ca335c
25.12.2012
спасибо, Эльмир, обязательно прочитаю))
25.12.2012
Может кто знает? МЕРЕНГА!