Не жирный крем под мастику
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите чем можно выравнивать торт кроме масленного и ганаша. чо-то не жирное нужно, у ребенка жирное вызываем тошноту и рвоту((
Анна Галич
растительные сливки, либо предложить Заказчикам отодвинуть обмазочный крем от начинки и не кушать его :)
20.03.2013
Ответить
Ольга
Так-то и крем в торте тоже жирный.... тоже может вызвать тошноту и рвоту....
Вот я поражаюсь над некоторыми заказчиками....
20.03.2013
Ответить
Наталья2
вот думаю что-то йогуртовое сделать. вроде не жирный он.
хотят ребенку сделать приятное))) а нам поражаться приходится
20.03.2013
Ответить
JuliAno СК
масляный крем с бисквитной крошкой. если дело во вкусовом восприятии, то это поможет, а если просто жирное нельзя - тогда что-то другой.
20.03.2013
Ответить
Нотта СК
а масляно-заварной с белым шоколадом тоже жирный? у меня его ребенок ест...хотя торты- не самое его любимое блюдо.
20.03.2013
Ответить
Наталья2
как вариант можно попробовать. там дело не то что он любит или нет.. у него аллерги на некоторые родукты. а на жирное именно рвота и тошнота
20.03.2013
Ответить
Наталья2
Ирин, а каким образом его делать? там у меня лесная поляна, дремучий лес. в планах и не думала ровный торт
20.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Я никогда не делала сама джем. Берите покупной. Оберните, как говорит Елена, бисквитом и намажте джемом, мастика прилипнет.
20.03.2013
Ответить
Елена Havaha СК
обернуть бисквитом. но ровнять все равно придется, иначе мастика не пристанет.
19.03.2013
Ответить