рецепт крема со сливками??

Мой самый любимый крем! Особенно когда с орешками! И у меня никогда не тек..., делаю в основном 400-500г сливок на банку сгущенки. Мне больше нравится 400гсливок, когда 500 - вкус больше сливочный, чем карамельный.Сгущенку для начала немного развожу сливками, т.к. она очень плотная. Взбиваю сливки, а потом, продолжая взбивать, маленькими порциями ввожу сгуху.
04.05.2013
Спасибо, огромное)))
05.05.2013
Полностью согласна с Людой! все на глаз делаю, по вкусу. Сгущенку советую варить Алексеевскую (около 3 часов на медленном огне). Много всяких варила, она себя лучше показала чем Рогачевскаая)))))
03.05.2013
этот крем я называю крем-брюле, очень часто его делаю, никогда не течёт, и сочетаю с разными фруктами.
03.05.2013
Спасибо, а в какой попорции делаете? Загуститнль не добавляете? СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!!
03.05.2013
в основном всё на глаз, ну примерно на 500 гр сливок неполную банку сгущёнки, но можно чего то больше, чего то больше, в зависимости от вкуса.Загуститель иногда добавляю, но в основном без него.
03.05.2013
Клубничный поцелуй Новичок!)