Срочный вопрос про крем для медовика.

крем для медовика
а я делаю так:крем сливки+вареная сгущенкакрем сметана+сливки+сахар (ну или сахарная пудра)Промазываю поочередно одним и другим. Сметану всегда на этот тортик беру 15%, чтобы взбитый крем пропитал коржи хорошо.
22.09.2013
Спасибо, пришлось выкручиваться с тем, что было в наличии, ваш рецепт обязательно запишу себе.
22.09.2013
Дарья, если вы отвесите сметану сутки-в ней ложка будет стоять.Можете спокойно её использовать.
22.09.2013
Сутки не получится, делала сразу, сделала с масляным кремом, пропитывается.
22.09.2013
Потом отпишитесь, если не трудно какой по вкусу был?А то я всегда только со сметанным делаю.
22.09.2013
Я сметану взбила с пудрой, получилась жидко, я ей пропитала, потом присыпала крошкой и сверху уже масло+ сгущенка. В не разрезанном виде получился вот такой, а по вкусу отпишусь, как мои попробуют. Сама не ем торты )))))
22.09.2013
неотвешенная сметана всегда как вода после вбивания.Ага, самой интересен вкус
22.09.2013
В общем не дождались мои пока пропитается, пришли пить чай. На вкус понравился, но тут нужно учитывать момент, мои очень любят сладкое. Со сметаной он все-таки полегче. А тут прям очень-очень сладко и очень-очень вкусно (ребенок прокомментировал), а муж на ДР такой себе заказал, чтобы на работу отнести. Фото в разрезе
22.09.2013
коржи, видно что воздушные!ням
22.09.2013
Главное, с кремом сложилось. ))))
22.09.2013
На первый вопрос не отвечу!:) А про маскарпоне 100% знаю, что да, взбивать нельзя, только перемешивать лопаткой, иначе жидкий будет:)
22.09.2013
Спасибо
22.09.2013
Сколько стоит фальш-торт??? бисквит для оборачивания суфле