подскажите про творог сливочно-творожный крем

А я добавляю жирную ванильную творожную массу )))взбиваю сливки до пиков, потом 100 гр. сахарной пудры и пачку-полторы творожной массы. Очень вкусно!
05.10.2013
можно ;) но сразу пробуйте творог - иногда творог с крупиночками мелкими даже блендером не разбивается и все-равно чувствуется зернистость. я беру 18%, потому что ни я, ни заказчики не любим кислинку творога и его запах
05.10.2013
Я тоже 9% кладу, и тоже без сита обхожусь)
05.10.2013
Я в магазине покупаю в пачке 9%, развесной боюсь покупть. Взбиваю блендером
05.10.2013
Да, конечно можно!Я не взбиваю, т. К. Нашла для себя хороший развесной мягкий творог. Жирность какую хотите. Я например беру 50-55
05.10.2013
Конечно))))))
05.10.2013
я домашний  кладу, не знаю жирность его, по мне на порядок вкуснее получается, крем как мороженое
05.10.2013
Подскажите, творог очень чувствуется на вкус?
18.03.2015
Татьяна, с тех пор перепробовала всякий творог) он чувствуется только если плохо  измельчите блендером. масса должна быть прям однородная, как крем. я туда сгущенку добавляю (вместо сахара) масса пожиже становится и легче пюрируется. а так на любителя-моя мама например любит, когда творог немного чувствуется, тогда поменьше блендером его взбивать нужно
20.03.2015
По мне, да, чувствуется, но не сразу  понимаешь,  что это)
25.03.2015
что-то делаю не так , не получаются капкейки Подскажите идею торта на 21 год!