подскажите про творог сливочно-творожный крем
Полезные советыНет сита. можно ли просто блендером творог "взбить" до однородного состояния? хочу сливочно-творожный крем для торта сделать. И какой жирности лучше брать творог?
Яна
А я добавляю жирную ванильную творожную массу )))взбиваю сливки до пиков, потом 100 гр. сахарной пудры и пачку-полторы творожной массы. Очень вкусно!
05.10.2013
Ответить
Мария СК
можно ;) но сразу пробуйте творог - иногда творог с крупиночками мелкими даже блендером не разбивается и все-равно чувствуется зернистость. я беру 18%, потому что ни я, ни заказчики не любим кислинку творога и его запах
05.10.2013
Ответить
Marisha
Да, конечно можно!Я не взбиваю, т. К. Нашла для себя хороший развесной мягкий творог. Жирность какую хотите. Я например беру 50-55
05.10.2013
Ответить
tatimoon СК
я домашний кладу, не знаю жирность его, по мне на порядок вкуснее получается, крем как мороженое
05.10.2013
Ответить
Диана
Татьяна, с тех пор перепробовала всякий творог) он чувствуется только если плохо измельчите блендером. масса должна быть прям однородная, как крем. я туда сгущенку добавляю (вместо сахара) масса пожиже становится и легче пюрируется. а так на любителя-моя мама например любит, когда творог немного чувствуется, тогда поменьше блендером его взбивать нужно
20.03.2015
Ответить