что-то делаю не так , не получаются капкейки

я тоже по этим рецептам делала - попробуйте, должно получиться! теста на 1/3 капсулы и о готовности судим по почти сухой спичке, но шоколадные пусть слегка еще влажными будут, но не так, чтобы налипало тесто на спичку. 
02.10.2013
попробую , спасибо. но вот вы мне скажите. важно ли при выпекании капкейков. чтобы нагревание было снизу и сверху. или все же можно испечь в обычной газовой духовке ? 
02.10.2013
вы бы мою духовку видели, в ней даже термометра нет))), старая газовая духовка, чтобы снизу не горело, ставьте чашку с водой, она нагревается и тепло распределяется равномерно
02.10.2013
значит завтра буду снова пытаться , спасибо , вы меня онадежили. надеюсь получится. 
02.10.2013
у меня самая обычная газовая духовка индезит старинной модели безо всяких конвекций и т. п. ;)))
02.10.2013
А может рецепт не подходит? Я всегда делаю по этому и этому рецептам. Духовка электрическая, режим одновременно сверху и снизу
02.10.2013
Алена, добрый день, хочу попытаться сделать по вашим рецептам, а если я сделаю с яблочным пюре и корицей  вместо апельснового курда . получится или будут влажные от пюре? 
05.10.2013
Добрый день! Ну вы же яблочное пюре будете добавлять внутрь готовых капкейков?Сердцевину  из капкейка когда вынимаете, донышко у вас должно остаться, чтобы наверняка получилось. Мне кажется, что получится вкусно, хотя я не пробовала так делать
05.10.2013
спасибо, за советы. я попробую, потом расскажу получилось или нет
05.10.2013
спасибо за рецепт, у меня все получилось  . сделала с малиновым джемом . сыну очень понравились. поняла свои ошибки. но духовку все равно хочу другую. 
06.10.2013
Я рада что получилось))) Вы молодец!!!
06.10.2013
вот сделала  с  апельсиновым курдом и меренгой . только не смейтесь это мои самые первые украшенные капкейки  big_smiles_166.gif . но в процессе у меня возникло несколько вопросов . 1) курд апельсиновый делала по вашему рецепту, но он у меня остыл и расслоился , почему?2) и про меренгу, когда делала думала получилась супер , так хорошо взбилась, но когда стала украшать , она мне показалась жидковатой.2c4efe2746bd9644b26e776aafa74d0f.jpg
18.10.2013
Очень хорошенькие получились!!! Про меренгу не подскажу, ни разу не делала. А по поводу курда, на фото не видно чтобы он расслоился.  У меня никогда не расслаивался. При комнатной температуре он немного жидкий, а в холодильнике застывает. Может вам так показалось, а он нормальный?
18.10.2013
получились очень вкусные . может и правда я зря наговариваю на курд.)) спасибо  , что уделяете внимание и отвечаете на мои дилетанские вопросы. 
18.10.2013
Не за что))) да я и сама не профи
18.10.2013
меренга если жидковата поставьте на полчасика в холодильник, и будет все путем!)
30.10.2013
спасибо за ответ, я так и сделала и она действительно стала гуще, только вот к тому времени все мои капкейки сын и муж съели))), а потом муж просто ложкой съел всю меренгу , вот такие у меня сладкоежки))
30.10.2013
Стоимость кг у начинающего кондитера(у меня) подскажите про творог сливочно-творожный крем