Молоточек для судьи

Посоветую внутрь сделать воздушный рис+шоколад.Если из мастики полностью или из картошки,вес будет большой,может и торт прогнуть.И мастику сьэкономите.Но выбор за Вами))
17.11.2013
Ооо, как интересно! Надо почитать про рис с шоколадом. Я еще такого не делала, спасибо!
17.11.2013
либо полностью из мастики, либо из кондитерской скульптурной массы.каркас не нужен
17.11.2013
Спасибо! А какую мастику посоветуете брать? Модел подойдет?
17.11.2013
в принципе подойдет, но он быстро тает в руках, надо при работе с ним иногда в холодильник на минутку класть
17.11.2013
Это я уже испытала. А Вы из какой бы делали?
17.11.2013
Это смотря какая есть в наличие)))сам молоток (если кушать его потом) из кондитерской картошки. а мастику калебаут или визьен. палочку из той же мастике при любом раскладе.а если на память молоток оставят, то можно и фольгу у молоток запихнуть.
17.11.2013
В наличии будет та, которую куплю, поэтому и советуюсь. Долго сушить калебаут?
17.11.2013
нет, достаточно быстро подсыхает, если тонкий слой, то 5-6 часов, а если палочка, то сутки
17.11.2013
Спасибо! Получается нужно из картошки кондитерской слепить верхнюю часть, а потом мастикой обвернуть и нужную форму откорректировать?
17.11.2013
я бы делала именно так :-)кстати, вес не будет большим, не так много этой картошки и нужно)
17.11.2013
Ясно, спасибо!
17.11.2013
Светуль, молоток-то небольшой. Зачем огород-то городить? И не будет картошка форму держать, мне ка.
18.11.2013
ну если бы торт картошкой отделывать то ее и в молоток можно запихнуть, а так.. мне всегда мастику жалко, да и съесть такой молоток невозможно, умереть от такого кол/ва мастики можно))
18.11.2013
Сяду на хвост маскапроне или филадельфия?