Яишенка :)
Торты для мужчин
Моему мужу на день рождения. Хотела усовершенствовть, но муж сказал:"Хорош!" Поэтому вот так... Мой шестой мастичный торт. Три шоколада, ганаш. Вес 5 кг. Девчонки, спасибо за советы и идею!
Настя СК
Обалдеть какой клевский тортик!!! И внутри и снаружи )Я уже и бэйлис купила, но все пока не решусь на 3 шоколада )
14.01.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Настюш, очень увлекательный процесс, но, зараза, мне показалось очень долго я с ним возилась :)
14.01.2014
Ответить
Ольга
Оля! Супер! !! Меня тоже 3 шоколада привлекает, но не делала пока. Когда надумаюсь, буду у тебя всё спрашивать;) А про декоргель всё читаю, но у нас такого нет ((
22.12.2013
Ответить
Элеонора СК
Оль, просто супер! не верю,что яйца мастичные)))))))) а от чего так блестят? Кстати, помнишь про крем с маскарпоне разговор? у меня чисто случайно получилась похожая ситуация, я почему-то не рассчитала продукты(я вообще весь месяц как в танке), пришлось делать творого-сливки-маскарпоне в равных частях - ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР! и вкус маскарпоне чувствовался 100%, не пожалела,что добавила =)
21.12.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ух, классно! Конечно помню разговор. Попробую обязательно. Спасибо за коммент! Сверху яичницы декоргель.
21.12.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Добавила разрезик!) торт мне понравился, действительно вкусный.
21.12.2013
Ответить
Элеонора СК
я не заморачиваюсь, беру обычный в пачках 9% мне очень нравится по консистенции росагроэкспорт, дмитровский -они мокрые и нежные. Ну даже если не найду, то пойдет любой другой боле-менее приличный продукт). Тогда я творог сначала разбавляю немножко молочком(любым) или сливками и разбиваю блендером(насадка нож для пюре) в однородную нежную массу, отдельно взбиваю сливки, потом добавляю в творог+(маскарпоне) +ванилин+сахар, и всё готово! Но скажу честно, на мой вкус жирность творога не сильно играет роль. Сливки и маскарпоне всё равно очень жирные, а хороший творог, он любой жирности хороший, хоть 1%, хоть 18))
24.12.2013
Ответить
Тамара
Вот это красотища! Я тоже не поняла сразу, что это торт)) Яичница супер-реалистичная!:)
21.12.2013
Ответить
Рената
ОЛЯ,ТЫ МЕНЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОРАЖАЕШЬ,ДОРОГАЯ!!!!!Это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!А выражение - "три шоколада " меня срубили окончательно!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!
21.12.2013
Ответить
JuliAno СК
вкусняшка! красота! И на плите сфотографировала :))) супер. бекончик слишком ровненький, но клааааааасс!
20.12.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Юлечка, спасибо! Да, нужно было полосочки рваненькие в беконе сделать. Учту. Спасибо за коммент! Очень приятно))))))
21.12.2013
Ответить