"Картошка" под мастику.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, а подскажите точный рецепт картошки, которой выравнивать торт под мастику.
Просто у меня раздумья - стоит ли печь дополнительный бисквит, то есть переводить яйца, сахар и муку, если в принципе можно и просто масляным кремом обмазать? Потому что обрезков у меня не предвидится. Какая вообще пропорция в этом рецепте? Спасибо.
Оля (торты на заказ) Реутов
Примерно делаю так 200гр масла+ 100гр сгущенки+ полпачки юбилейного, там посмотрите если погуще то печенья еще добавьте!
16.01.2014
Ответить
Оля
а какая должна быть консистенция и на торт какого примерно размера такого хватает?
17.01.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Консистенция плотная но не очень как крем кот держит форму! Хватает на торт диаметром 26 см и еще остаеься, смотря насколько аккуратно его собирете!
17.01.2014
Ответить
Елена СК
Если обрезков нет,то можно печенье,типа "Юбилейного" перемолоть в комбайне и будет вам крошка.
16.01.2014
Ответить