как сделать конфеты? шоколад тает

шоколад должен быть темперерован 100%, и хастывает без холодильника сразу он, у меня фигурки шоколадные по 2 года на окне кухонном стоят не таят.
06.01.2019
Нужно темперировать шоколад,чтоб не таял,ну и конфеты делают не просто из шоколада,завтра посмотрю свои записи
24.02.2014
Эля, спасибо! Буду ждать
24.02.2014
Привет! Оля, я один раз делала, тоже дома мягкие становились, от рук таяли. По опыту с коллебаутом у меня получается так, что его надо очень долго держать на холоде. Например, шоколадные шахматы у меня перестали таять и стали такими как надо после суток в морозилке. Дальше они не таяли даже при +25 на кухне в течении 3х суток, пока мы их не доели)))
24.02.2014
Привет! Попробую подержать подольше в морозилке. Ты просто шоколад растапливала и ничего не добавляла в него?
24.02.2014
Да, ничего не добавляла. Или как вариант, можно купить шоколадную глазурь. Темперировать не умею, это теперь одна из моих мечт))) хотя градусник уже купила. 
24.02.2014
Как сделать букетик на тортике? Крышка рояля