И еще раз про Молочную девочку....
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки. Подскажите. Можно ли в коржи перемазать масляным кремом со сгущенкой? Пропитка дополнительная нужна (если возможен вариант данного крем)? И подойдет ли опять же этот + крошка для придания формы торту? И можно ли еще сюда каким-то образом добавить ягоды или орехи?
Спасибо всем кто откликнется!))
Вика
Я именно с таким кремом и делала,только он получается уж сильно сладкий,прописку никакую не делала,пышки пропитались,а добавить фрукты,я думаю такие,чтобы кислинка была,вполне реально
29.03.2014
Ответить
Анечка
Юлия, лучше не надо. Присоединяюсь к Маше, лучше сливки+творог+сок лимона+сах пудра и тп
28.03.2014
Ответить
Мария СК
А кроме масляного вы другой крем умеете делать любой? Масляный - не тот вариант, чтобы портить коржи девочки. Сюда мягкое и нежное нужно: взбитые сливки, тыорожнл-сливочный, заварной, маскарпоне
28.03.2014
Ответить
юлия
А если сделать сметанный крем и добавить между коржами прослойку сметанного желе? как думаете, будет вкусно?
29.03.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
А мне кажется торт не пропитается должным образом... Коржи должны разбухнуть от крема, а масляный застынет в холодильнике да и все. Если только долго держать торт без холода... Ягоды и орехи кладите между коржами, в чем проблема то?
28.03.2014
Ответить
юлия
Я не зная будут ли они сочетаться с кремом масляным. И я думала на счет пропитки. Только не знаю как поведут себя эти коржи.))
28.03.2014
Ответить
Мария СК
Проблема в том, что в масляном креме и ягоды, и орехи (ну, в принципе, их-то можно) будут на вкус прямо скажем так себе
28.03.2014
Ответить
IVANKA
Можно и с масляным, говорят вкусно, подруга делала. Я делала по классическому рецепту, от этого крема коржи хорошо так увеличились. И добавляла малину замороженную, ее кислинка была очень кстати.
28.03.2014
Ответить