И еще раз про Молочную девочку....

Я именно с таким кремом и делала,только он получается уж сильно сладкий,прописку никакую не делала,пышки пропитались,а добавить фрукты,я думаю такие,чтобы кислинка была,вполне реально
29.03.2014
Юлия, лучше не надо. Присоединяюсь к Маше, лучше сливки+творог+сок лимона+сах пудра и тп
28.03.2014
А кроме масляного вы другой крем умеете делать любой? Масляный - не тот вариант, чтобы портить коржи девочки. Сюда мягкое и нежное нужно: взбитые сливки, тыорожнл-сливочный, заварной, маскарпоне
28.03.2014
А если сделать  сметанный крем и добавить между коржами прослойку сметанного желе? как думаете, будет вкусно?
29.03.2014
со сметанным кремом будет вкусно, а вот желе такое я бы ни с тортом, ни под страхом смерти не ела бы.. 
30.03.2014
Понятненько)))))А про желе почему так категорически? У меня сестра торт "Битое Стекло" с ним делает. Как по мне оно вкусное.
31.03.2014
категорично - потому что на МОЙ вкус :) это как морковная запеканка: в детстве в саду ее крошки за пол-минуты съедали, а я до 12-ти ночи слезы над ней лила. на вкус, на цвет.... 
31.03.2014
)))) Понятно!
31.03.2014
А мне кажется торт не пропитается должным образом... Коржи должны разбухнуть от крема, а масляный застынет в холодильнике да и все. Если только долго держать торт без холода... Ягоды и орехи кладите между коржами, в чем проблема то?
28.03.2014
Я не зная будут ли они сочетаться с кремом масляным.  И я думала на счет пропитки. Только не знаю как поведут себя эти коржи.))
28.03.2014
Проблема в том, что в масляном креме и ягоды, и орехи (ну, в принципе, их-то можно) будут на вкус прямо скажем так себе
28.03.2014
ну, с орехами то точно всё нормуль будет, а ягоды- беее... 
28.03.2014
Можно и с масляным, говорят вкусно, подруга делала. Я делала по классическому рецепту, от этого крема коржи хорошо так увеличились. И добавляла малину замороженную, ее кислинка была очень кстати.
28.03.2014
Заварной крем и экзотические фрукты сочетаются нормально? Торт коробка- как сделать открытую крышку?