Капкейки...... и куча вопросов....
Проба пераКапкейки пеку не первый раз, но постоянно у меня не получается крем(((((((
очень хочется, чтобы стоял красивой шапочкой.....а получается..........
Шоколадные капкейки с ламовым курдом, крем - меренга....... и вот она у меня не стоит..... может рецептуру не выдерживаю.....
сегодня добавила не много для вкусса "Бейлиса". может из-за этого?
Девочки - мастерицы, подскажите что делаю не так? да у меня нет еще профессиональных мешков для крема...... а то что есть в наших магазинах категорически не подходит((
Меня уже ткнули носам где можно купить, пока руки просто не дошли((((( может в этом весь вопрос????
Ольга
Спасибо, Наташа) я поняла, что все таки мне нужно насадки нормальные купить.... а то эти пласмассовые..... из простого магазина..... короче не то....
03.08.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Сделайте сливки с маскарпоне, точно не прогадаете!
02.08.2014
Ответить
Татьяна
попробуйте по этому рецепту. меня он еще ни разу не подводил Белки от 4 яиц, 250 гр сахара. Смешать, добавить щепотку лимонной кислоты. Все это дело на водяной бане взбивать миксером 10 мин. Снять с огня, остудить, взбивая 3-4 мин
02.08.2014
Ответить
Ольга
спасибо, по пробую..... я делала сегодня так.... но без водяной бани и ликер добавила(((
02.08.2014
Ответить
Vladi
Оль, у меня такой крем получается всегда!!!! :) стоит как влитой. Еще делаю со сливочным сыром, тоже великолепно все
03.08.2014
Ответить
Ольга
Жень, я его по-моему мало взбиваю.... или миксер плохой... ему лет 100 уже наверное.... т.к. у меня сегодня остатки в кружки стояли и на дне сиропчик образовался....
03.08.2014
Ответить
Vladi
Нужен номальныймиксер, я блендером бош взбиваю, миксера нету. На водяной бане 4 белка + 250 гр сахара + щепока лимонной кислоты. Прям все это 10 минут взбивать хорошо, в конце оно уже все колом стоит. Но как только начало прям не падать с ложки, крутые пики, снимай с бани, ставь в миску с холодной водой и больше не взбивай, можно перебить. И такойкрем у меняв 30 градусов форму держит отлично.Без миксера можешь сделать со сливочным сыром 50 гр масла взбиваешь немного с сах пудрой (по вкусу), потом туда не сильно взбивая миксером вмешиваешь сливочный сыр, пробуешь, если надо, добавляешь еще сах пудры, и добавляешь столько сыра, чтоб была плотная консистенция. На 10 мин в холодильник, и можно украшать.
03.08.2014
Ответить
Ольга
Спасибо, Жень!!!!! Буду пробовать!!Блин, не растолстеть бы с новым хобби))))
03.08.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Скорее всего меренга недобита,да и добавлять туда ничего не нужно, белок теряет свои свойства и плывет.У меня часто были проблемы с меренгой, но нашла замену этому крему- белковый заварной! Получается всегда, форму держит великолепно)
02.08.2014
Ответить
Ольга
спасибо, попробую этот крем.... а то уже три раза делал и все одно и тоже.... сегодня так вообще 25 минут взбивала......(((((((((((((((( может и зря ликер налила..... все конечно съели... чуть пальца не откусили, но обидно, что не получается((((
02.08.2014
Ответить