Капкейки...... и куча вопросов....

вот вкусный очень крем http://www.vkusnyblog.ru/smak/11560
03.08.2014
Спасибо, Наташа) я поняла, что все таки мне нужно насадки нормальные купить.... а то эти пласмассовые..... из простого магазина..... короче не то....
03.08.2014
о да..тут Елена насадки продавала,она даже мне в Германию прислала насадку тюльпан)Спроси у неё,хорошие,качественные насадки!
03.08.2014
спасибо, посмотрю))
03.08.2014
Сделайте сливки с маскарпоне, точно не прогадаете!
02.08.2014
да вот уж думала..... делала этот крем для тортов два раза и оба раза все было просто великолепно))) Спасибо)))
03.08.2014
спасибо..... хотела другое что-нибудь)) спасибо за совет))
03.08.2014
 попробуйте по этому рецепту. меня он еще ни разу не подводил Белки от 4 яиц, 250 гр сахара. Смешать, добавить щепотку лимонной кислоты. Все это дело на водяной бане взбивать миксером 10 мин. Снять с огня, остудить, взбивая 3-4 мин
02.08.2014
спасибо, по пробую..... я делала сегодня так.... но без водяной бани и ликер добавила(((
02.08.2014
Оль, у меня такой крем получается всегда!!!! :) стоит как влитой. Еще делаю со сливочным сыром, тоже великолепно все
03.08.2014
Жень, я его по-моему мало взбиваю.... или миксер плохой... ему лет 100 уже наверное.... т.к. у меня сегодня остатки в кружки стояли и на дне сиропчик образовался....
03.08.2014
Нужен номальныймиксер, я блендером бош взбиваю, миксера нету. На водяной бане 4 белка + 250 гр сахара + щепока лимонной кислоты. Прям все это 10 минут взбивать хорошо, в конце оно уже все колом стоит. Но как только начало прям не падать с ложки, крутые пики, снимай с бани, ставь в миску с холодной водой и больше не взбивай, можно перебить. И такойкрем у меняв 30 градусов форму держит отлично.Без миксера можешь сделать со сливочным сыром 50 гр масла взбиваешь немного с сах пудрой (по вкусу), потом туда не сильно взбивая миксером вмешиваешь сливочный сыр, пробуешь, если надо, добавляешь еще сах пудры, и добавляешь столько сыра, чтоб была плотная консистенция. На 10 мин в холодильник, и можно украшать.  693ae7ec8ef793b9657382e203611ae3.jpg
03.08.2014
Спасибо, Жень!!!!! Буду пробовать!!Блин, не растолстеть бы с новым хобби))))
03.08.2014
Скорее всего меренга недобита,да и добавлять туда ничего не нужно, белок теряет свои свойства и плывет.У меня часто были проблемы с меренгой, но нашла замену этому крему- белковый заварной! Получается всегда, форму держит великолепно) 
02.08.2014
спасибо, попробую этот крем.... а то уже три раза делал и все одно и тоже.... сегодня так вообще 25 минут взбивала......(((((((((((((((( может и зря ликер налила..... все конечно съели... чуть пальца не откусили, но обидно, что не получается((((
02.08.2014
Проба пера № 2)) Моя первая ягодка