Все о молочной девочке

я очень много крема кладу между коржами и собираю торт  в кольце. Клубнику не обрабатывала.
19.08.2014
А я как-то сделала сметанно-сливочный крем, смазала оч обильно, руководствовалась, чем больше тем лучше, в итоге торт раскиз и был похож ХЗ на что....А вот когда делаю слой крема в 1-2 мл получается намного лучше, и такой нежный вкус...Но я еще оч тонкие коржики делаю...
19.08.2014
Вот какие получатся коржи еще не знаю, попробую сначала ровно по рецепту на порцию коржей порция крема..а потом уж тогда подкорректирую, если будет не так)
19.08.2014
Клубнику кусочками без всякой обработки кладу. Крем для коржей,исходя  из того, что тесто готовилось из 1 банки сгущенки,  сделайте 500 сливок и 250 маскарпоне. Разложите коржики на столе и равномерно ложкой распределите крем. Вот вам и ответ на вопрос. Надеюсь понятно объяснила! 
19.08.2014
Ольга, спасибо большое! Очень доступно))
19.08.2014
Я тоже на одну порцию делаю такое количество крема. Получается на каждый коржик 2 ложки столовых с небольшой горкой( но у меня коржей не много, около 7-8, не могу я как многие мастерицы по 11 печь))) не доросла)
19.08.2014
А каким диаметром при этом торт?) я на 18-20см настраиваюсь..люблю небольшие,но высокие тортики))
19.08.2014
у меня МД на 20см в диаметре и высотой 8-9 см уходит 1,5 порции теста, 15-17 коржей. 
19.08.2014
Спасибо! Тогда сделаю 18см на пробу..
20.08.2014
я просто клубнику добавляла тонкими плпстиками
19.08.2014
Девочки помогите понять что это за рецепт торта? Или это сборная солянка?:)))) Помогите с бисквитом!