Масляный крем,в чем ошибка?!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите подалуйста нле я совершила ошибку?делала как по рецепту 300 гр слив масла и 400 гр сгущенки,сначала взбила мамло потом добавляла сгущенку,сначала крем хороший получился,я его убрала в холодильник и кргда вытащила заметила что он стал какими то крупинками((а когда стала делать надпись она стала течь(((
Юлия СК
что-то сгущёнки много,возьмите 250гр.масла и пол банки сгущёнки,положите их в комнате на 2 часа,потом взбейте масло минуты 2 и продолжая взбивать добавляйте сгущёнку,не на высокой скорости,я обычно на 3й.а ваш крем попробуйте реанимировать,вскипятите воду и опустите туда миску с кремом и взбивайте,крем должен стать однородным
01.09.2014
Ответить
Ирина
У меня тоже так было, я пришла к выводу что это из-за того что я масло перевзбивала.
31.08.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
этим кремом вы выравнивали? надо делать пропорции 2:1 например 200гр масла+100гр сгущенки
31.08.2014
Ответить