Вопрос

Танюша, на фото однозначно мастика. Если есть сомнения, что крем не ляжет на суфле — делай "обертку" из рулетного бисквита и потом кремом поверху. Еще мне кажется обмазка из кондитерской картошки тоже к птичке прилипнет. 
01.09.2014
Чувствую, приобрела я с этим заказом себе проблему на шею. Вообще чего-то себе не представляю как начать. А айсинг на суфле не ляжет?
01.09.2014
Про айсинг не знаю.
01.09.2014
Олечка! Мне надо такой только без мастики и чтобы птичье молоко внутри. Я чего-то вообще в панике — как его делать-то? 
01.09.2014
Птичку через морозилку облить глазурью белой и сверху уже шоколадным ганашом.
01.09.2014
Ага, спасибо! А какой лучше глазурью (какой фирмы)? а то я в домашних условиях белой глазурью и не пользовалась.
01.09.2014
Не фирмы, а самой сделать на основе белого шоколада, глюкозы, сахара, сгущенки.
01.09.2014
не делала еще такой ни разу, только ганаша ссылкой на рецепт поделитесь, пожалуйста, super_smilies054.gif очень уж мне белый цвет нужен
01.09.2014
здесь
01.09.2014
Спасибо!!! super_smilies086.gif
01.09.2014
Таня, не боись — это главное. Птичку — традиционно заливают шоколадной глазурью. Сделай две глазури — одну из белого шоколада и вторую из темного
01.09.2014
Олечка, с твоей поддержкой и поддержкой девочек уже меньше бояться стала. Спасибо тебе, дорогая!  super_smilies086.gifsuper_smilies082.gif
01.09.2014
Танемазащщо! big_smiles_148.gif
01.09.2014
Вот такой глазурью можно залить. Здесь где-то девочки писали уже. https://www.youtube.com/watch?v=hDAJWzYiva8
01.09.2014
из сухого сырья нет,а вот домашний не знаю))))
01.09.2014
В любом случае спасибо большое за советы!!!  super_smilies086.gif
01.09.2014
По-моему, это мастика, а сверху шоколадная глазурь!
01.09.2014
мне заказали без мастики и как пример этот прислали. Мне кажется это крем все-таки. Только вот какой?
01.09.2014
Нет, не суфле. Структура не та. Скорее всего растительные сливки. Животные так держаться не будут.
01.09.2014
а какой крем лучше на суфле для выравнивания?
01.09.2014
Я вообще люблю заливать суфле  в каркас из бисквита. И выравнивать легче, и надежнее — наверняка так ))) На бисквит сразу вот сливки можно и без выравнивания выкладывать, ими же и выровнять )
01.09.2014
Спасибо большое за помощь!  super_smilies082.gif
01.09.2014
тогда растительные сливки
01.09.2014
а они не сползут с суфле?
01.09.2014
Я с растительными сливками никогда не работала. Но думаю, что для верности можно выровнять белым ганашем, а сверху сливками для белизны!
01.09.2014
Спасибо большое за советы!!!  super_smilies082.gif
01.09.2014
шоколадная заливка Крем свернулся((