Войти Регистрация
ВОПРОСЫ кондитеров
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23072 участника, 101688 вопросов

Какой испечь бисквит?

Что бы обернуть высокий, нежный торт?

Девочки полуночницы, подскажите, сегодня уже торт надо собрать, присмотрела обычный бисквит для рулетов, но может кто-то что интереснее подскажет :)


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Я обожаю этот бисквит....очень мягкий и им легко оборачивать
http://www.koolinar.ru/recipe/view/37948
Использовала его стописят раз...никогда не подводил
Ответить
Россия, Москва

Спасибо большущее друх, пошла печь :*****

Ответить
Россия, Москва

Жень....если будешь печь светлый бисквит добавь чуть больше муки.....грамм на 10-15...но если не добавишь, то ничего страшного.....Но воду обязат добавь в тесто......

Ответить
Россия, Москва

Все, прочитала :)

Ответить
Россия, Москва

Привет, я тут ща собралась выпекать бисквит для обертывания мусового торта и хотела спросить прокакую воду в тесто ты говорила? Когда ее добавлять?

Ответить
Россия, Москва

Жень..прости я не ответила вчера...на работке была сутки)

Ответить
Россия, Москва
да я разобралась, хороший бисквитик, только когда достаешь из духовки пахнет яишницей :))))) 
Ответить
Россия, Москва

потом не пахнет...не переживай.....ни капельки...я пробовала его в торте много раз

Ответить
Россия, Москва
да я его уже на свадьбу отправила :) обрезки попробовала, очень прикольная консистенция, мне понравилось
Ответить
Россия, Москва

Нее..я к тому что б ты не переживала, что в бисквите яйца чувствуются..

Ответить
Россия, Москва
аааа, не, не чувствуется :)
Ответить
Россия, Москва

Я в момент как ты написала немного по другому рецепту уже взбивала яйца, там как раз муки побольше, правда без воды. Корявый конечно вышел, но выбора уже не было. Спасибо еще раз за рецепт!!!

Ответить
Россия, Москва

Не за что)...попробуй в след раз мой  рецепт)..не пожалеешь....Просто я кучу этих рулетных перепробовала....в свадебниках ведь просят муссовые торты средним ярусом....а я боюсь....у меня раз сильно округлились бока у торта.....пришлось перепекать .. с обёрнутым спокойнее....но с этим с первого раза подружилась

Ответить
Россия, Москва
а эту норму ты на какой размер формы используешь и какой толщины он получается?
Ответить
Россия, Москва

толщина 03-0.5....вот фото...фотки мои
cfa8f78d15aeaff8ca268d566df8f58f.jpg
e48dfa05ba1a3bf5dbecd17ce0c70fb2.jpg
d1f6542bc39c2ea4ee52aab4b85dfad2.jpg

Надо как-нит мой Мк по оборачиванию тут выставить)
Противень 60*40 кажется.....

Ответить
Россия, Москва
мммм, а я думала должно быть толще, спасибо за фото
Ответить
Россия, Москва

Не за что)....он не утяжеляет торт...иногда на обмазку торта идёт крема намного больше......зато сокращает время на выравнивание)

Ответить