Да!!! Они почти получились...

их еще и дома печь можно??? я в шоке))) Наташ, ты мой герой! Тебе свою кондитерскую в пору открывать!
22.10.2014
Не "почти красивые", а красивые — молодец! 
22.10.2014
Не, почти, еще есть куда стремиться.... Спасибо!
22.10.2014
Какие красивые макароны!!!!У меня вот сегодня первая попытка, но что-то мне подсказывает, что ничем она хорошим не закончится. Моя месячная дочка с рук совсем не слазит((((
21.10.2014
Ой, для них надо время и желательно вторые руки на подмоге. Получились?
22.10.2014
Только вторая партия)))) Сейчас выложу))))
22.10.2014
Красивые получились. А первая партия не подошла? У меня первые по краям немного покоричневели, температура высокая была видимо. Но с юбочкой получились. Их в первую очередь все съели )))
22.10.2014
Я с первыми сама накосячила. Мелкая кричать начала, я растерялась и поставила противень вместе с картонным шаблоном для макарон. И поэтому снизу они у меня так и не пропеклись((( Я заметила только в конце((( Обидно((((
22.10.2014
Обидно... У меня то первая порция была совсем маленькая на пробу
22.10.2014
Как аппетитно!!! Ты большая умница, чувствую, что испечь их - нелегкая задача. Но, если честно, совсем не понимаю их вкуса, а точнее особого вкуса, по-мне печенье, как печенье.
21.10.2014
Ну они нечто среднее между миндальным печеньем и безе... Вкусы в основном от начинки зависят, а там такое разнообразие... Были бы деньги )))Спасибо!
22.10.2014
Натулььььь!!!!! мать ну какая красотища!!!!! я все мечтаю макарунас приготовить, но с силами не соберусь. а ты миндальную муку покупала или сама делала????
21.10.2014
Муку купила еще в Беларуси. Там собралась первый раз сделать (духовка там хорошая), попыталась просеять и бросила... Думаю если самой делать, то вообще через сито не пройдет. Вот причем в муке крупных частиц нет, но когда через сито сеешь, то она маслянистая и поры забиваются... Ложкой протираешь сквозь сито с усилием, все проходит, практически ничего не остается. Но времени уходит колоссально. Так что лучше покупную муку. И термометр купи сразу, лучше ртутный, он точнее. Я в китае заказала за 5 баксов всего... И коврик там около того же стоил. С ним аккуратнее получаются. А вообще сколько я про них прочитала, так казалось трудно, а оказалось вполне по силам )))Давай тоже дерзай!
21.10.2014
мне кажется трудно, очень трудно.... но я их люблюююююю. балую себя постоянно))) 
21.10.2014
Тогда тем более осваивай. Домашние вкусные,ммммм...Надо термометр, коврик (лучше два, на пергаменте расплываются не круглые) и мешок кондитерский с ровной насадкой (она в наборе есть).Меня макаруны привлекли тем, что любого цвета можно делать, под любой сладкий стол... А начинки какие, всю жизнь можно разные пробовать...
21.10.2014
ну может когда-нибудь решусь))) вкусняка!!!
21.10.2014
Макарунсы — очень даже!
21.10.2014
К глазури чуть постного масла добавить. 
21.10.2014
Оль, подскажи, постное масло , это как? как его добавлять то?
21.10.2014
Смотря какое количество глазури.Я как-то уже на глаз. Вообще любого можно добавить, что бы пожиже чуть и поэластичнее ложилась глазурь. Нет, не расслаивается. Много не надо добавляйте по чайной ложечке и понемногу будет понятно. Вот на 2 ложки сахара, две ложки сметаны, две ложки какао и примерно 40 грамм растопленного сливочного масла. У всех разные продукты надо чтобы глазурь легко стекала. Еще и стряхнуть слегка — об руку.
21.10.2014
а постное масло какое например, чето я такого не знаю?
21.10.2014
подсолнечное, кукурузное. вообще с постным не сталкивались?  или с названием не сталкивались. Как-то принято любое масло растительного происхождения "постным" называть. Ну думаю оливковое не подойдет. У меня на кухне подсолнечное всегда есть. Надо то чайную ложку....
21.10.2014
Оль, а мы что снова на вы?  да я просто про сливочное подумала, некое постное, ну прикинь как  и мозг по другому не понимает... big_smiles_162.gifbig_smiles_162.gif . спасибо большое за толковый ответ, вроде мозг принял инфу big_smiles_162.gif
21.10.2014
Наташа, простите что вклинилась со своими дурацкими вопросами
21.10.2014
Да мне тоже интересно
21.10.2014
Юлечка! Надо срочно встретиться и принять дозу на брудершафт для закрепления сердечного "ты"))) super_smilies011.gifКак-то кусками ложилась глазурь, добавила ложечку постного масла чисто механически, даже не раздумывала — так хорошо получилось... вот и запомнила, что исправить можно таким образом.
21.10.2014
Оля, приду к тебе за со советом по глазури))))  Если не против, конечно же!
21.10.2014
Пожалуйста.)
21.10.2014
Спасибо! А она не расслоится? Надо будет в любом случае попробовать. А мне всегда хочется сливочного масла бухнуть
21.10.2014
Результат отличный!!!! И форма и цвет удались!!!
21.10.2014
Спасибо большое!
21.10.2014
Форма-резак разъемная прямоугольник 24-46 см. Швейцарская меренга