Срочно нужен совет,

А почему бы действительно не обернуть бисквитом-размазкой. Печется на раз-два, времени затратится может и меньше, чем попытаться реанимировать крем.
20.11.2014
:))) потому что как я уже писала выше — нет возможности :)
20.11.2014
Ой, извините, я неправильно поняла.: решила, что не возможности из-за отсутствия на выпечку времени. Тогда, наверное, лучше обмазать картошкой.
20.11.2014
Соглашусь с Эльвирой...разогреть крем ещё раз и добавить желатин....предварительно замоченный и разогретый...)
20.11.2014
Я, пожалуй, тоже соглашусь :(( как это не печально... Только вот не навредит ли сметане разогрев? :((( вдруг она пойдет хлопьями, струпьями, крупинками и прочей лабудой :((  у меня, канеш, в запасе исчо сливки есть на крайняк, но как не хотелось бы..
20.11.2014
не навредит, вы же не будете кипятить, немного разогреть, просто , что бы новая партия желатина не ссхватилась комочками
20.11.2014
её же только разогреть...а не довести до кипения))))))...всё нормально будет..Я давным давно делала из сметаны маскарпоне.....и её надо было доводить до кипения........она отделяться начинает при очень высокой температуре)
20.11.2014
сколько прошло время от сборки тортика? 
20.11.2014
ну часа три точно... я остатки в мисочке заморозила (уже съела одну) — нежнейшее, зараза, слишком, слишком :(
20.11.2014
можно выровнять картошкой...я так делаю с нежными начинками. а потом еще ганашем пройтись
20.11.2014
не вариант :( Ганаш нельзя (заказчица против, она ж не в курсе моих проблем :))) и картошка туда ну точно никак... Но спасибо!
20.11.2014
тогда или переделывать, как Эльвира советует, либо делать оберточный бисквит
20.11.2014
угу, похоже, придется переделывать... спасибо!
20.11.2014
Я часто коржами молочной девочки оборачиваю только пеку не круглые а такими полосками длинными и в высоту торта очень удобно 
20.11.2014
Спасибо, не получится...
20.11.2014
Ксень..а как ты оборачиваешь? Они же остыают быстро и твердые становятся..распариваешь как то?
21.11.2014
Вот во первых потолще мажу во вторых прям вот только испекла  и прям на бумажке отрезала ровно и сразу к боковине торта прислонила и прижала разгладила он сразу прилипает и потом бумагу снимаешь :)) очень удобно ! 
21.11.2014
спасибо! поняла! надо попробовать:) 
21.11.2014
а если снять этот верхний слой крема, разогреть немного на водяной бани и еще добавить желатин? Я так спасала свой торт, когда было мало желатина.
20.11.2014
Я тоже об этом подумываю, но...   вот не навредит ли сметане разогрев? :((( вдруг она пойдет хлопьями, струпьями, крупинками и прочей лабудой :(( она еще с голубичным соком, нежно-сиреневая такая.. вкусная, красивая... у меня, канеш, в запасе исчо сливки есть на крайняк, но как не хотелось бы
20.11.2014
Расползается торт. Коржи для тортика ..без использования миксера!!! Очень нужно!!!