Бисквит на форму 28см

 Галина, вот супер рецепт http://andychef.ru/recipes/choco-123/#mc-22747125 я буду по нему готовить)
10.03.2015
Там рецепт на маленькую форму
10.03.2015
Галь, сколько минут всбивала яйца с сахаром?
07.03.2015
Белки отдельно, желтки отдельно 
07.03.2015
Я могу тебе дать совет, но не знаю нужен ли он...ты же все равно будешь по рецепту.
07.03.2015
Пиши, а вдруг
07.03.2015
Дд! А я вам собралась писать) Как на вкус?
06.03.2015
Здравствуйте. На вкус еще не знаю. Сейчас только пропитаю, сделаю крем. Завтра будем пробовать
06.03.2015
Будем ждать!!!!
07.03.2015
Хорошо. Отпишусь
07.03.2015
big_smiles_150.gifну нормуль. Три таких испечь, разрезать и будет супер-пупер большой тортик!
06.03.2015
Скоро сделаю крем. Посмотрю сколько один потянет. 
06.03.2015
Радиус меньшей формы возводите в квадрат, умножаете на Пи, получится площадь формы. Тоже самое делаете с большей формой. Меньшую форму принимаете за сто процентов, высчитываете сколько процентов в большей форме и умножаете продукты в рецепте на кол-во  процентов, на которое большая форма больше по площади ,чем меньшая.
06.03.2015
big_smiles_280.gifспасибо
06.03.2015
да не за, что на самом деле все просто)
06.03.2015
Вам уже правильно написали- увеличьте продукты к примеру на 50%. Умножайте продукты в рецепте на 0,5... или на 2, Если хотите Увеличить вдвое. И кстати, прослоив кремом, тортик Ваш будет же выше.
06.03.2015
Завтра уже определюсь. Посмотрю сколько один с кремом и фруктами выйдет. 
06.03.2015
Увеличь продукты вдвое,втрое....
06.03.2015
Ого, 16 яиц на бисквит? Нафига я такую форму купила. Теперь мучаюсь
06.03.2015
Если мне надо больше бисквита я всегда умножаю продукты на 2,3.Из 5 яиц 5 кг торта не выйдет,Галь
06.03.2015
Ага, это я понимаю)))Я наверное увеличу вполовину. Чтоб не 3 бисквита печь, а два. ВместО 8-12 яиц
06.03.2015
на 16 процентов увеличить =)
06.03.2015
Вот знала,что кондитер — многогранная профессия,но чтоб еще и математика....Преклоняюсь clap.gif
06.03.2015
Сколько тогда брать яиц?  8*16%=1,28Мне наверное проще будет прибавить половину порции и форму поднять пергаментом
06.03.2015
вопрос не только в размере формы, а в том за какое кол-во времени пропечется бисквит и пропечется ли равномерно.
06.03.2015
Тогда Испеку таких 3 и не буду ничего усложнять Просто времени не мало на это уйдет
06.03.2015
 1.3 яйца это 80 грамм.
06.03.2015
80 *8 белки и 80*5 желтки? Или как? Чет я окончательно запуталасьПросто я никогда этим не занималась. А тут решила первый раз испечь торт доче на др. У кого рука набита, конечно легко. 
06.03.2015
всего 80
07.03.2015
хороший получился!.Я пеку два разных коржа просто,разрезаю,получается 4 полукоржа
06.03.2015
Придется 3 печь. Посмотрю завтра сколько он с кремом выйдет по весу. Этот бисквит почти 1кг
06.03.2015
ок,понятно!)
06.03.2015
Галюнь, ты чего? Просто ингредиенты на глаз увеличь немного
06.03.2015
На глаз не прокатит. Мне пришлось сегодня весы электронные купить ради него
06.03.2015
А ты коржи будешь делать? Если да, то выпекай тонкими коржами сколько их нужно
06.03.2015
Этот порежу на 2 части. Придется таких 3 печь, чтоб вышло кг 3,5-4 с кремом
06.03.2015
как сделать градиент цвета Золотая середина