Безлактозный маскарпоне
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, а кто нибудь пользовался безлактозным итальянским маскарпоне? Сильно на вкус и качество влияет его безлактозность?
Ирина
Где то читала, что это обычный маскарпоне, а безлактозный пишут что бы можно было спокойно продавать не смотря на санкции.
12.04.2015
Ответить
Лиза
"обычный маскарпоне, а безлактозный пишут что бы можно было спокойно продавать не смотря на санкции."а вот за такое, даже с учетом нашего коррумпированного гос-ва, не санкции, а срок дают. любой случай, когда после потребления данного продукта аллергиком, возникнет реакция и всё — проверки, анализ.. в лучшем случае охрененные штрафы и суд по иску пострадавшего.. к тому же это только в России на своё "имя" плевать могут ради выгоды, а у них там иное видение этого вопроса. Так что, думаю, чтоб обойти санкции, они его реально сделали безлактозным. А то пользуясь такой логикой можно и на пачке муки написать безглютеновая, на пачке сахара — фруктоза, на куриных яйцах С2 — перепелиные. Не так все просто.
12.04.2015
Ответить
Ирина
Ну я не причем))) Эт я тут где-то читала, что девочки обсуждали этот вопрос)
12.04.2015
Ответить
Мария
Я покупала сразу две баночки:обычный и безлактозный. Вкус у безлактозного чуть отличается, он как-то слаще. Но в креме не отличишь.
12.08.2015
Ответить