Как поведут себя коржи безе в торте 3 Д.

Девочки, спасибо огромное. Буду делать.
01.05.2015
Все время делаю- мне нравится из киевского делать 3Д))) Нормально все-главное крем правильный. Никакой картошки не использую — крем шарлот и внутрь и на выравнивание.
30.04.2015
нож-пилка и не быстро, а аккуратно.. штрихами)безе не так уж плохо пилется, если не "дергаться" при этом)) хотя поломать его, естественно. шанс велик.. 
30.04.2015
Если сверху и снизу будет плотный корж и выравнивания сделаете картошкой ( ну не ганашем) то форму держать будет...у меня был опыт....но это был такой стресс для меня,что не хочу повторять пока)
30.04.2015
а 3D торт это как картины на асфальте, вроде тот и есть но его нет)))
30.04.2015
это как машина, только торт
30.04.2015
Это объём и формы как у автомобиля настоящего со всеми впуклостями и выпуклостями только уменьшенного до размера торта...впрочем не только авто
30.04.2015
Кленово-ореховый торт. Кто делал? Маскарпоне BON CREAM?