Как поведут себя коржи безе в торте 3 Д.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки тортоделочки, выручите советом. Заказали торт в виде машины 3 Д. В составе торта хотят прослойки из коржей белковых(безе). Не подведут они меня, когда я начну кроить машину?
Нотта СК
Все время делаю- мне нравится из киевского делать 3Д))) Нормально все-главное крем правильный. Никакой картошки не использую — крем шарлот и внутрь и на выравнивание.
30.04.2015
Ответить
Лиза
нож-пилка и не быстро, а аккуратно.. штрихами)безе не так уж плохо пилется, если не "дергаться" при этом)) хотя поломать его, естественно. шанс велик..
30.04.2015
Ответить
паола
Если сверху и снизу будет плотный корж и выравнивания сделаете картошкой ( ну не ганашем) то форму держать будет...у меня был опыт....но это был такой стресс для меня,что не хочу повторять пока)
30.04.2015
Ответить