Девочки, срочно, чем вровнять тортик? Сейчас на нем взбитая вареная сгущенка с маслом и та как то те

Взбила заново белковый крем конечно жидковат.... Но уже что вышло то вышло..... Загрузила в основной пост. Сюда не знаю как Спасибо всем девочки!!
01.05.2015
Очень даже красивенько вышло :)
01.05.2015
Если не под мастику, собирите с краев весь крем. и сделайте еще раз уже новую порцию крема для выравнивания в правильных пропорциях (масло и сгущенка 2:1) и поробуйте еще раз. только масло не топите. а возьмите размягченное, взбивать не  менее 10-15 минут. можно и бисквитную крошку добавить. Снимите верхний слой тортика и выравнивайте их по отдельности, а затем уже друг на друга поставите. Дерзайте, Удачи, !!!
01.05.2015
Спасибо. Но уже щакончтлп, домашние как коршуны ходили. Много ошибок, в след раз сделаю все по другому.....
01.05.2015
Стала делать заварной белковый крем. Все по рецепту. Нужно было взбивать до охлаждения белков и видимо я их перебила?? На ложке вроде получилось отобразить консистенцию...... 😱
01.05.2015
А что вы делали с маслом? Такое ощущение, что растопили на плите, соединили со сгущёнкой и покрыли торт.
01.05.2015
Нет. Чуть размягченное 73% масло, хорошая фирма, но я поняла ошибку что его таки мало на банку....миксером взбивала
01.05.2015
Спасибо. А какие ещё могут быть варианты для выравнивания? Сгущенки вареной больше нет и кроме масла?😬
01.05.2015
Сливки и шоколад. Белковый крем.
01.05.2015
А можно чуть точнее? 😊
01.05.2015
Дело в том что я не нашла для себя единого сайта которого бы предерживалась по рецептам. Встречала банка сгущенки на 200г масла. Сгущенка была холодной но это уже не важно..... Я хотела выравнять его и украсить или Бизе или розочками со шприца. Ничего особенного.....
01.05.2015
Уберите то что налито сверху, сделайте крем в правильных пропорциях и ровняйте)
01.05.2015
Масло со сгущенкой делается в пропорции 1:2 например 200 гр масла+100 гр сгущенки и масло должно быть хорошим, твердым. Где вы такие пропорции вычитали ?
01.05.2015
Сгущенное молоко с маслом у вас странно жидкие....Какие пропорции были, не теплая ли сгущенкА?. Варенка она обычно густая...да и масло....почему потекло ума не приложу вам для чего выравнивать его? Мастику если класть- то только масляными кремами или ганаша. Если просто кушать-можете любым кремом помазать и крошкой посыпьте
01.05.2015
Спасибо. Точно я ж положила где то 150г масла на банку сгущенки вареной. По этому жидкая? А если взбитые сливки с сахом сейчас взять? П.с. благо тортик для домашних.... Хотела потренироваться
01.05.2015
Ровнять это значит выровнять торт кремом, а не залить его. Посмотрите то на ютубе! Там даже ребенок поймет. В вашем случае лучше просто съесть его сейчас:))
01.05.2015
 Я его еще не ровняла. Я залила кремом потому что он остался, первый торт как раз со сгущенкой
01.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадный мусс SOS!!!!HELP!!!