Не взбились сливки
ВОПРОСЫ кондитеровСливки Белый город 33%. Взбивала долго. Все время была жидкая масса. Что делать?
Есть у меня другая пачка. И 2 пачки маскарпоне. Если все смешать не слишком жирно будет? 500сливки +2*500гр маскарпоне
Юлия СК (La torte)
Брала эти сливки 3 раза всего, 2 раза не взбились, а 1 раз взбились! поэтому не рискую, беру Пармалат
10.05.2015
Ответить
Лилия
Галь опять вкусняшки-красивушки печёшь? ! Может их крахмалом загустить? Варишь с частью сливок типа киселя и в основную массу, и взбиваешь снова! Или я уже опоздала??? )))
10.05.2015
Ответить
Марианна
У меня Белый город тоже не взбился как то, больше не рискую и беру Пармалат)
09.05.2015
Ответить
Екатерина Черткова
Для таких случаев нужно иметь под рукой загуститель для сливок))) Продается в маленьких пакетиках, примерно там же, где разрыхлитель теста, корица, ванилька...
09.05.2015
Ответить
марина
Вы хоть ту пачку не выбрасывайте, сделайте из них ганаш или соус карамельный:-)
09.05.2015
Ответить
Лиза
Белый город, видимо, не со всеми дружит)). Я взбиваю.. и многие знакомые их взбивают.. Согласна — не самые лучшие сливки для взбивания, но и не относятся к категории "не взбиваются"..да, есть лучше, но и эти после охлаждения дают результат.Охладите вторую пачку хорошо.. пускай не сейчас.. например на след. торт.. Поставьте в холодильник и пусть стоит.. Не такие уж они и паршивые (хотя, откровенно говоря, качество у них упало — года два назад реально лучше были)
09.05.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Я перед взбиванием любые кладу в морозилку не на долго, минут на 10 и потом взбиваю в металлической миске, которая стоит в емкости с холодной водой, в которой плавает лед или кусок мяса из морозилки в пакете)) пока ТТТ, промахов не было.
11.05.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
"Белый город" не взбивается. Уже наступала на эти грабли. Можно взбивать полчаса и получится смесь консистенции жидкой сметаны. Не смешивайте с сыром. Если и добавлять к маскарпоне, то совсем чуть-чуть, грамм 100. Жидко будет. Или закреплять желатином. Я очень зла на эти сливки
09.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.