Не взбились сливки

Брала эти сливки 3 раза всего, 2 раза не взбились, а 1 раз взбились! поэтому не рискую, беру Пармалат
10.05.2015
Теперь буду знать
11.05.2015
Галь опять вкусняшки-красивушки печёшь? ! Может их крахмалом загустить? Варишь  с частью сливок типа киселя и в основную массу, и взбиваешь снова! Или я уже опоздала??? )))
10.05.2015
Ага)))) у нас уже 13:22. а делала я ночью))))
10.05.2015
Гы)))) Ну может на будущее???  big_smiles_142.gif 
10.05.2015
Я просто больше такие не возьму )))
10.05.2015
И Домик в деревне тож не бери — фиговые они... 
10.05.2015
Хорошо))
10.05.2015
Я смотрю ты увлеклась) Глядишь скоро освоишь, так и заказы брать начнешь;)
10.05.2015
Условий нет((( кухни нет еще. Очень неудобно.
10.05.2015
Галя, а ты их охлаждала перед взбиванием??
09.05.2015
Конечно
10.05.2015
У меня Белый город тоже не взбился как то, больше не рискую и беру Пармалат)
09.05.2015
Это мама купила. Чет и я ей не сказала какие брать.
10.05.2015
Для таких случаев нужно иметь под рукой загуститель для сливок))) Продается в маленьких пакетиках, примерно там же, где разрыхлитель теста, корица, ванилька...
09.05.2015
Посмотрю обязательно
10.05.2015
Вы хоть ту пачку не выбрасывайте, сделайте из них ганаш или соус карамельный:-) 
09.05.2015
А не дадите рецептик ганаша?
10.05.2015
Белый город, видимо, не со всеми дружит)). Я взбиваю.. и многие знакомые их взбивают.. Согласна — не самые лучшие сливки для взбивания, но и не относятся  к категории "не взбиваются"..да, есть лучше, но и  эти после охлаждения  дают результат.Охладите вторую пачку  хорошо.. пускай не сейчас.. например  на след. торт.. Поставьте в холодильник и  пусть стоит.. Не такие уж они и паршивые (хотя, откровенно говоря, качество у них упало — года два назад реально лучше были)
09.05.2015
Они и в.холодильнике стояли. И все равно вода водой привет взбивании
10.05.2015
Я перед взбиванием любые кладу в морозилку не на долго, минут на 10 и потом взбиваю в металлической миске, которая стоит в емкости с холодной водой, в которой плавает лед или кусок мяса из морозилки в пакете)) пока ТТТ, промахов не было. 
11.05.2015
"Белый город" не взбивается. Уже наступала на эти грабли. Можно взбивать полчаса и получится смесь консистенции жидкой сметаны. Не смешивайте с сыром. Если и добавлять к маскарпоне, то совсем чуть-чуть, грамм 100. Жидко будет. Или закреплять желатином. Я очень зла на эти сливки super_smilies049.gif
09.05.2015
С клубником самое то)))) больше не буду такие покупать
09.05.2015
у меня всегда взбиваются, главное, чтобы обороты хорошие были... на крайний случай добавьте загуститель
09.05.2015
Обороты хорошие были. Очень долго Взбивала. Рука болит до сих пор)))А загустители для меня темный лес. Не дружу с желатином
09.05.2015
не, не,не..... есть именно "загуститель для сливок" — он так и называется... в нем содержится сахарная пудра и крахмал.....  я как-то для себя тоже так загущивала — времени не было... 
09.05.2015
Спасибо. Гляну
10.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
подскажите.... Вопрос о капкейках, бумаге и прилипании😕