"мятый" торт :)

Спасибо девочки за подсказки. Вот что получилось:)
11.09.2015
Здесь, мне кажется, сделано, как ElenaN СК  написала, жгутики под мастикой.Если бы мне такой заказали, я бы формировала руками, также, как листья на "качан капусты" делаю, так интереснее бы смотрелось. Принцип такой — раскатали пласт мастики диаметром побольше см на 10-15 больше диаметра с каждой стороны, положили пласт раскатанный на торт, верх разгладили утюжком и начинайте формировать складки пальчиками, как бы сплющивая мастику указательным и большим пальцами. Когда складки сформированы, можно уже по низу по периметру обрезать мастику. Если отрезать сразу и начать складки формировать, то мастика за счет складок поднимется.
10.06.2015
спасибо большое!super_smilies082.gif
11.06.2015
Я бы на выравнивающий крем под мастику наклеила тонких жгутиков из мастики и потом обтягивала бы.
10.06.2015
Спасибо!) точно!! А то можно перестараться и все разгладить) 
10.06.2015
складки руками формировать, но основные можно и из крема под мастику сформировать но не полностью на всю длину складки, а как бы обозначить их ...
10.06.2015
Спасибо) 
10.06.2015
Помогите рассчитать пропорции Слоеное тесто и наполеон