швейцарская меренга с маслом

Остается одно, полюбить сливочное масло.) Ну, и доставать заранее капушки из холодильника.
19.06.2015
ну вот, только собралась завтра крем из нее розами украсить.... А больше ни из чего такие розы не получатся? Из чего понежнее навернтеть можно? сделаем, сфоткаем и сразу есть))) На ДР дочке  63d6869eb4b865b345f2cf6aa9c80dbe.jpg
18.06.2015
Ее надо оттаять, а то - да, масло
18.06.2015
И мне не нравится ,даже немного размягченная не нравится,для меня сильно жирно,такое ощущение будто кусок масла с кексом ешь ,один раз сделала и больше не буду
18.06.2015
+ 1 Капы с такой шапочкой (и я с ним делаю только низкую шапку) нужно заранее из холодильника достать.. И я ваниль всегда добавляю в нее
18.06.2015
Перед тем как подавать на стол, надо капкейки выдержать при комнатной температуре минут 10-15, крем станет мягче, а застывшей да, он не очень. Я всегда клиентов предупреждаю чтоб они заранее доставали капы из холодильника.
18.06.2015
Хранение мастики капкейки,вопрос про крем..