швейцарская меренга с маслом
ВОПРОСЫ кондитеровКакая она на вкус?
вчера ее сделала,показалась вкусной,сделала кремовые шапочки у капкейков..ночью они постояли в холодильнике,а,утром,когда стала пробовать,меренга не понравилась вообще( ощущение,что это застывшее сливочное масло...жирный такой крем...так и должно быть?делала на 4 белка,180г. слив.масла
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Остается одно, полюбить сливочное масло.) Ну, и доставать заранее капушки из холодильника.
19.06.2015
Ответить
Светлана
ну вот, только собралась завтра крем из нее розами украсить.... А больше ни из чего такие розы не получатся? Из чего понежнее навернтеть можно? сделаем, сфоткаем и сразу есть))) На ДР дочке
18.06.2015
Ответить
Татьяна
И мне не нравится ,даже немного размягченная не нравится,для меня сильно жирно,такое ощущение будто кусок масла с кексом ешь ,один раз сделала и больше не буду
18.06.2015
Ответить
Катерина
+ 1 Капы с такой шапочкой (и я с ним делаю только низкую шапку) нужно
заранее из холодильника достать.. И я ваниль всегда добавляю в нее
18.06.2015
Ответить
ElenaN СК
Перед тем как подавать на стол, надо капкейки выдержать при комнатной температуре минут 10-15, крем станет мягче, а застывшей да, он не очень. Я всегда клиентов предупреждаю чтоб они заранее доставали капы из холодильника.
18.06.2015
Ответить