Какао в бисквитах
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, поделитесь, какое вы используете какао в выпечке?
Я пару раз делала с какао "золотой ярлык". Другого у нас нет, только несквик. Получается красиво, но не вкусно...
Триня СК
я когда начинала пользовалась ярлыком — лет 5 назад, но потом он стал скрипетьтеперь только коллебаутовское красное беру — очень насыщенный цвет и вкус получаетсяиногда покупаю новые виды, которые встречаю — но не один еще не сравнился
13.07.2015
Ответить
Анна
Я тоже использую какао российское "Россия щедрая душа". Меня устраивает и цена и качество.
11.07.2015
Ответить
Диана
Присоеденюсь к Ольге. я как-то покупала красную цену. ладно хоть для себя сначала испекла-скрипит на зубах, даже после заваривания в кипятке!!! а ярлык беру иногда...все же лучше, чем ничего...у нас тоже выбор не большой к сожалению, как то попробовала Российское какао-вкусное
11.07.2015
Ответить
Инна
На сегодняшний день самый вкусный какао порошок, какао Барри имхоhttp://chocodel.com/catalog/cocoa/cacao-powderЗдесь есть закупка по нему Ольга (Триня) ведёт
11.07.2015
Ответить
Юлия
А я в Пятёрочка "Красная цена" какао беру. Стоит копейки, но гораздо лучше, чем ярлык. Брала ради интереса на пробу первый раз и теперь вот с ним в основном работаю
11.07.2015
Ответить
Мария СК
Ой, вы мне напомнили с ним страшную историю! Купила 8 пачек, напекла бисквитов и хорошо, что попробовала, - скрипит песок! Я в шоке, перепекаю из др пачки - такая ж фигня. Развожу, процеживаю - прям как стекло толченое, несмотря на сито и марлю. И так все пачки. Писала в Ритейл жалобу и теперь этот суррогат обхожу стороной. Всегда работала на ярлыке и каллебауте и нечего было за дешевизной гнаться, не может настоящее какао стоить копейки
11.07.2015
Ответить
Юлия
Вчера поняла про что вы говорите... может это партия такая? И правда — на зубах скрипит... но я с ним уже столько работала — не было такого раньше. Полезла в инет- подобные отзывы в основном в 2015 году появились. Видно производитель что-то начал химичить...
12.07.2015
Ответить
Мария СК
не, ну я-то раньше 15-го года его брала ;)))) я в принципе считаю, что там не какао, а суррагат — за такие-то деньги
12.07.2015
Ответить
Наталья
Золотой ярлык раньше был срочный,но сейчас все чаще скрипит на зубах.у меня так ушёл целый торт в мусор...пришлось срочно переделывать...обычно проверяю а тут забыли...офигенно какао дороже но классное заказывала у эндишефа ...шло пару недель почтой но вкус отменный...действительно не пыльный а шоколадный.....ещё покупала какао в ашане...не дешёвая пачка,но толи итальянское,врать не буду,было давно до санкций всяких и такое г.......
11.07.2015
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Я очень часто именно с ним все делаю, и для своей семьи тоже.
11.07.2015
Ответить
Ирина
По рецепту идёт 100 гр, т.е. вся пачка, получается бисквит очень насыщенный или даже горький... Моим не нравится(( Думала чем можно заменить...
11.07.2015
Ответить
Диана
а что за рецепт? в моих рецептах больше 60 гр не встречала, а как-то бухнула 100 гр в стандартную порцию Шоколада на кипятке, тоже горькое послевкусие оставалось
11.07.2015
Ответить
Ирина
Это бисквит по типо брауни, в интернете нашла.. Ещё как то делала капкейки тоже с большим содержанием какао, все не то(((
12.07.2015
Ответить
Марина ( здоровый малыш в 2017 году)
я покупаю российское. от "россия щедрая душа"
11.07.2015
Ответить