Вопрос по начинке!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровНачинка вишнёвая со сметаной пропиткой
Вот так просит девушка- закащик. У меня в мыслях сразу крем сметанный с сах. пудрой намазать им шоколадный бисквит, а вишню свежую карамелизировать! Вопрос про карамелизацию в каких пропорциях и как Вы это делаете?!
И может кто подскажит другой вариант данной начинки!!! Может с желатином поэкспериментировать??!!!!
Анна(торты Волжский)
Про сметанную пропитку слышу впервые. Но можно тогда взять самую жидкую сметану, самого низкого % и тонким слоем промазать коржи(но предварительно я бы все равно пропитала сиропом или пломбиром)
Вишню карамелизую на глаз. Кусочек сливочного масла, около 50 грамм, ложки 3-4 коричневого сахара, и потом туда вишню, пока сок не выпарится.
Начинку можно сырно-сливочный крем, можно творожное суфле
19.08.2015
Ответить