Вопрос по начинке!!!!

Про сметанную пропитку слышу впервые. Но можно тогда взять самую жидкую сметану, самого низкого % и тонким слоем промазать коржи(но предварительно я бы все равно пропитала сиропом или пломбиром) Вишню карамелизую на глаз. Кусочек сливочного масла, около 50 грамм, ложки 3-4 коричневого сахара, и потом туда вишню, пока сок не выпарится. Начинку можно сырно-сливочный крем, можно творожное суфле
19.08.2015
Анна, спасибо за совет!!! А сколько вишни на данную пропорцию?
19.08.2015
Честно, не взвешивала...примерно около 700 грамм
19.08.2015
Спасибо!
19.08.2015
швейцарская меренга, то получается. то нет. почему? Научите