Крем

я очень часто делаю крем с маскарпоне и пюре из черной смородины. это один из моих любимых кремов. но я никогда не добавляла в него желатин. взбиваю сливки и маскарпоне 1:2 и добавляю проваренную смородину с сахаром (можно даже смородиновое варенье), но предварительно ее пробиваю блендером до состояния однородного пюре. получается очень вкусный и нежный крем
23.03.2016
спасибо за совет. а крем достаточно жидкий же получается? между макарони держаться потолще слоем будет?
23.03.2016
он совсем не жидкий как раз, плотный и рельефный , я им шапочки отсаживаю очень красивые
24.03.2016
Про маскарпоне не подскажу...я в него ни разу пюре не добавляла...боюсь по этой же причине...а вот курд не всегда бывает из сырых желтков....гляньте лимонный курд от Чадейки...по мне он самый простой, вкусный и ни разу не подводил....ттт..))))
23.03.2016
спасибо. попробую обязательно!
23.03.2016
В блендере, которое пюре делает, попробуйте сделать суспензию.
23.03.2016
спасибо огромное. все получилось отлично! прям по консистенции что нужно!
23.03.2016
Ну супер! Вкусно вышло?
23.03.2016
по вкусу-нормально (я не любитель сладкого, готовить люблю-а есть очень мало что люблю). но ищу другой) хочу более легкий и с кислинкой. с лимоном типо заварной может следующий на очереди)
23.03.2016
Маскарпоне для меня вообще геморройный продукт) Сразу расслаивается, если перевзбить. Я бы попробовала до конца добить. Уже все равно)
23.03.2016
спасибо. значит перевзбивала. просто подумала, может недовзбивала..блендером все робила. все отлично. спасибо
23.03.2016
Маскарпоне - контрабандный продукт?)) Где его купить ? Посоветуйте