Зекральная глазурь

По вашему фото видно, что ваша глазурь была слишком теплой, так что, скорее всего, дело не в красителе
23.03.2016
Тоесть если я ее сейчас вытащу пробью блендером цвет выровнится? Было бы хорошо. Спасибо)))
24.03.2016
Я думаю, если вы ее хорошо пробьете и будете использовать при правильной температуре, всё будет ок)
24.03.2016
Спасибо большое)))))
24.03.2016
Я сама новичок в кондитерском деле и в глазурях в частности, два раза только делала. Диоксид титана тоже не сразу расходился, но в итоге с цветом все хорошо вышло, поэтому вопрос по технологии: Вы блендером пробивали глазурь во время приготовления? А в холодильнике успела отстояться до момента глазирования? После холодильника тоже пробивали?
23.03.2016
В холодильнике не долго стояла)))) по причине моего нетерпения)))) блендером второй раз не пробивала только в самом начале, и протерла через мелкое сито от пузырьков. Фото не передало точно, что есть участки отдельно желтенькие(((
23.03.2016
Завтра буду пробовать на торте уже хорошо настоявшуюся
23.03.2016
ух,вымучала.. мои торты