Зекральная глазурь
Проба пераГлазурь по рецепту Энди шефа. Из-за китайского белого красителя (другой нет возможности купить) глазурь, окрашенная амириколоровскими красками получилась неоднородного цвета. Можно ли это исправить?

Натуся
По вашему фото видно, что ваша глазурь была слишком теплой, так что, скорее всего, дело не в красителе
23.03.2016
Ответить
Пончита
Я сама новичок в кондитерском деле и в глазурях в частности, два раза только делала. Диоксид титана тоже не сразу расходился, но в итоге с цветом все хорошо вышло, поэтому вопрос по технологии: Вы блендером пробивали глазурь во время приготовления? А в холодильнике успела отстояться до момента глазирования? После холодильника тоже пробивали?
23.03.2016
Ответить
Elena
В холодильнике не долго стояла)))) по причине моего нетерпения)))) блендером второй раз не пробивала только в самом начале, и протерла через мелкое сито от пузырьков. Фото не передало точно, что есть участки отдельно желтенькие(((
23.03.2016
Ответить