птичье молоко получилось "хлопьями" . В чем ошибка?

у меня тоже иногда так бывает,после застывания было все ок!
25.03.2016
а вы не пытались разобраться в чем причина? хочется понять для себя на будущее
25.03.2016
нет,так и не разобралась,просто у меня ее очень редко заказывают
26.03.2016
Если все равно выбрасывать, может попробуйте немного прогреть и взбить? Может все таки перепады температуры?
24.03.2016
поставила замораживаться, посмотрю что получится в итоге. если что вечером буду переделывать. хочется понять реальную проблему во избежание на будущее подобного(
24.03.2016
Оль у меня было пару раз структура рыхлая, как будто комкующаяся. Это желатина я переборщила, я все равно залила и придавила прессом. После застывания все было идиально. Отпишись потом.
24.03.2016
Обязательно напишу ! Вроде я все делала так же как и раньше и продукты те же . А под пресс зачем птичку?)
24.03.2016
Обычно не ставлю. А эту поставила думала эта рыхлость спресуется)))))
24.03.2016
Яйца плохие может попались?
24.03.2016
яйца свежие, как и всегда окские.
24.03.2016
Отчего треснула мастика? Двухцветные безе