Как закрепить ярусы между собой?

Я никакие дырки не делаю, просто забиваю сверху шпажку (30 см), когда торт уже установлен.
20.04.2016
айсинг или шоколад. разброс в ярусах плохой.
20.04.2016
Торт будет по примеру этого,только 4 фигурки и метрики сверху,высоту ярусов скорее всего 15 см сделаю. Или что-то изменить( 2 яруса-пожелание заказчицы)?Подскажите пожалуйста,я уже в растерянности....Коржи на низ d 30 уже выпечены)
20.04.2016
торт у вас не будет "по примеру этого". у вас разбег в ярусах фиговый - лепешки получатся. ну, сложите свои коржи 30-сантиметровые стопочкой 13 см - это разве похоже на такой ярус???
20.04.2016
Мария,спасибо,пошла ещё печь))))Подскажите,на Ваш взгляд какой должна быть высота тогда ярусов? Т.е я промахнулась с высотой получается?
20.04.2016
у меня такой был 10 кг - медовик (низ. с грецким орехом и черносливом. 26 см форма) и три шоколада (верх. 18 см форма), высота около 14
20.04.2016
Спасибо огромное,буду исправлять,благо верх ещё не выпекала)))А коржи медовика обрежу,спасибо ещё раз!!!!
20.04.2016
на здоровье! но учтите, не идите на поводу у заказчика и всегда на такой вес говорите, что будет 3 яруса. еще иногда можно взять торт у нас здесь похожий и спросить автора диаметры ;)
20.04.2016
через оба яруса центральную ось воткнуть в подложку-держит насмерть. слушайте, а почему именно такие размеры торта. мне каж.не очень будет. здесь вес подразумевает 3 яруса точно. а так будет 2 широких блина
20.04.2016
айсинг или шоколад в местах проколов/креплений нижнего яруса.. сверху второй ярус.. собственно всё - приклеился)
19.04.2016
Безе и суфле Про мои жопоруки и торт-трапецию.