Мой второй торт и вопрос по меренге
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки всем ДУ! Собираюсь печь свой второй торт, точнее четвертый если считать два легких чизкейка от Эндишефа, и у меня останутся белки. Хотела сделать меренгу двухцветную на палочке, здесь очень красивые выкладывают. Вот у меня и возник вопрос, а в какой момент надо добавлять краситель? У меня гелиевый амиколор, если я его добавлю в массу в конце взбивания, когда уже будут устойчивые пики, и потом прям немного довзобью массу что бы краситель размешался, нормально? Или его надо добавлять раньше?
И еще по рецепту, много читала в поиске и поняла что можно делать швейцарскую меренгу, меренгу белок+сахар и белок+пудра, но так и не поняла какой рецепт лучше взять? Вообще с швейцарской меренгой не оч хочу связываться, боюсь не получится.
Спасибо!