Длительная перевозка торта - вопрос по начинке.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, добрый вечер! Предстоит сделать торт, который поедет в другой город. Везти будут на машине 4-4,5 часа. В принципе, за сам торт не боюсь, предупредила, чтобы кондей не сильный обогрев не включали. Хочу сделать компоте из вишни в качестве доп. слоя. А вот за него переживаю. Доедет? или дать чуть больше желатина? ровнять торт буду крем чизом. Но за него я как то спокойна. Думаю, что за 4 часа не потечет..
Екатерина (десерты)
Я бы наоборот за компоте не переживала ( там желатин, пектин- не должен поплыть, пектина побольше положите если переживаете). Я бы наоборот за крем чиз переживала
20.04.2016
Ответить
Ольга
Да вроде ничего ему не будет за 4 часа перевозки при температуре 19 градусов. Свекр однажды свои капкейки с шапочкой крем чиза забылна балконе, а там солнце и Ташкент. Часа 3 точно простояли. Ничего, норм. Чуть подтаяли, но не стекли. Но там и температура была 27-29 точно и прямые солнечные лучи.
21.04.2016
Ответить
Ольга
Эля, ни разу не ровняла ганашем((( все никак не доберусь. А этот заказ очень срочный, вчера вечером поступил. Сегодня вечером его уже отдать надо. Вдруг не смогу выровнять, то времени исправить ситуацию даже нет. И мне нужно цветное основание торта, значит надо делать ганашем на белом шоколаде, чтобы его окрасить в нужный цвет. Ох, боюсь-боюсь..
21.04.2016
Ответить