Птичье молоко с кремом

Я птичку по чадейке делаю, мама моя любит ее. Так вот, моя мама ее и на 3 день ест, как бы я не ругалась, и на 4. Все в норме. Но ей я покрываю шоколадной глазурью. На будущее, можно и кремчиз использовать, без оборачивания суфле бисквитом, прям на суфле наносить крем. Но, такой торт нужно скушать в течении суток.
02.06.2016
А крем чиз скоропортящийся крем?? Там же вроде сыр, я думала он спокойно 3 дня может простоять
02.06.2016
Ну, сутки - это по-хорошему. Конечно, они больше может храниться.
03.06.2016
а крем не будет съезжать с суфле ? белковые кремовые цветы на бокаъ торта не держатся.
06.07.2016
Я бы птичку обернула в бисквит и украсила белково-заварным кремом.но предложмте покрыть глазурью,это лучший вариант!
31.05.2016
С четверга до воскресенья крем чих не доживет, отравите людей, выдержит масляный (масло+сгущёнка) или мокрое безе, но он как безе скорее всего подсохнет, швейцарская меренга думаю долгоиграющий крем, но он тоже с маслом. Залейте птичку глазурью без всякого крема, тогда она спокойно сохраниться.
31.05.2016
Абсолютно согласна! Еще и в четверг кремом покрывать! И делать видимо тоже в четверг... на мой взгляд слишком долго в любом случае.
31.05.2016
Насколько я знаю , птичка может и без холодильника стоять 3 дня . На счёт крема , если к примеру, делать вечером в пятницу , то вполне себе до воскресенья доживет, при условии правильного хранения . Если бы делала я , то покрыла кремчизом прямо на суфле
31.05.2016
Я в пятницу днём буду отдавать, а покрывать буду в четверг вечером. А Крим чиз на основе какого сыра посоветуете? Просто с ним практики тоже нет в основном с маскарпоне делаю крема
31.05.2016
ну если в четверг вечером, то девочки выше верно написали. Самый лучший вариант с глазурью, и будет вам счастье
31.05.2016
Лена, вы птичку делаете на основе желатина или агара? Я уже вам говорила - очень опасный срок получается - больше 72 часов, я бы не брала такую ответственность на себя, но предупредите об этом заказчиков - иначе если что все шишки ваши будут. А крем возьмите масляный. По-моему ганаш лучше всего для долгой жизни
01.06.2016
Как не обидеть кондитера? Мастера шоколадного дела, поделитесь информацией на счет бонбоньерок)