Ассорти
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПривет, девочки!
Вот такой наборчик сделала в бизнес-центр на пробу. Если понравится, то может и поработаем, кто знает?)))
Веррины три шоколада, мега-шоколадные капкейки с клубничным конфи с базиликом и шапочкой шоколадный кремчиз, зефир в шоколаде на морковном бисквите, кейкпопсы, трюфели с маракуйей.


Алена
У меня от этого описания какойто слюнный взрыв происходит, уж простите за интимные подробности) ну очень аппетитно)
11.06.2016
Ответить
Ирина
Марин, очень здорово всё:) Я восхищаюсь Вашими работами и очень красивыми фото!!!
10.06.2016
Ответить
Светлана
Марина. удачи. Расскажи потом как.
У нас в офисе 2 кафе внизу. я вот думаю тоже им пирожных не сделать ли)
10.06.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Марин шикарные сладости !!!! Марина вы как то в одном посте давали ссылку на сайт где много мусовых тортов . Я ее потеряла и пост ваш найти не могу . Не поделитесь еще раз . Доче на день рождения хочу что нибудь новенькое мусовое сделать . P.S ссылку вы давали Свете в коментах
10.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо большое! К сожалению, я не знаю, что за ссылка( я и не вспомню уже... А что хотя бы было там?
10.06.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Спасибо большое!!!!
, но это не то , я перелопатил ваш весь дневник , фух 😄 нашла http://verdadedesabor.blogspot.ru/p/receitas.html
10.06.2016
Ответить
Ольга
Марина,восхищаюсь вашими работами!ВЫ-большой молодец!Все очень красиво и аппетитно!А не подскажете, как делаете конфи из клубники и базилика? я хочу клубнику с мятой )в интернете смотрела,ничего по теме не нашла
10.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо, Оля! Я делаю почти все на глаз))) Но вот, к примеру, тут есть конфи. http://happyhomecook.livejournal.com/70797.html Просто я добавляю мелко нарезанный базилик и прилично))) Можно также добавить мяту. Прям пюрировать с ней. Можно ликер, сироп. Что хотите)
10.06.2016
Ответить
Ольга
Большое спасибо)а пектин можно чем-то заменить?даже не знаю,есть ли в нашем городе он
10.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Можно желатином, но будет немного другое. Сколько желатина не подскажу точно.
10.06.2016
Ответить