Ассорти

У меня от этого описания какойто слюнный взрыв происходит, уж простите за интимные подробности) ну очень аппетитно)
11.06.2016
Марина, а шоколад для зефира темперируете?
10.06.2016
Нет, это глазурь)
10.06.2016
Аж слюньки потекли.....суперски!!!!
10.06.2016
Спасибо)
10.06.2016
Красота, кейкпопсовы-чума)
10.06.2016
Спасибо, Оль)
10.06.2016
А вообще, конечно срастется) у кого такие вкусные конфеты и капкейки в Люблино? Только у тебя)
10.06.2016
)))) Ну может еще у кого-то есть)
10.06.2016
Да ладно)) только у тебя)))
10.06.2016
10.06.2016
Не, когда заказы польются рекой от "белых воротничков" обещай не менять свои зубы-на золотые))))
10.06.2016
)))) постараюсь)
10.06.2016
Марин, очень здорово всё:) Я восхищаюсь Вашими работами и очень красивыми фото!!!
10.06.2016
Ира, спасибо большое!
10.06.2016
Марина, уверена, что все срастется! Удачи!
10.06.2016
Спасибо, Юля!!! Надеюсь)
10.06.2016
Марина. удачи. Расскажи потом как. У нас в офисе 2 кафе внизу. я вот думаю тоже им пирожных не сделать ли)
10.06.2016
Спасибо) Конечно, Свет, предложи!
10.06.2016
Марин шикарные сладости !!!! Марина вы как то в одном посте давали ссылку на сайт где много мусовых тортов . Я ее потеряла и пост ваш найти не могу . Не поделитесь еще раз . Доче на день рождения хочу что нибудь новенькое мусовое сделать . P.S ссылку вы давали Свете в коментах
10.06.2016
Спасибо большое! К сожалению, я не знаю, что за ссылка( я и не вспомню уже... А что хотя бы было там?
10.06.2016
Там торт мусовый с облипихой был 😩
10.06.2016
Понятно) http://three-passions.livejournal.com/
10.06.2016
Спасибо большое!!!! , но это не то , я перелопатил ваш весь дневник , фух 😄 нашла http://verdadedesabor.blogspot.ru/p/receitas.html
10.06.2016
Ах, это) Просто не помню там с облепихой ничего)))
10.06.2016
Марина,восхищаюсь вашими работами!ВЫ-большой молодец!Все очень красиво и аппетитно!А не подскажете, как делаете конфи из клубники и базилика? я хочу клубнику с мятой )в интернете смотрела,ничего по теме не нашла
10.06.2016
Спасибо, Оля! Я делаю почти все на глаз))) Но вот, к примеру, тут есть конфи. http://happyhomecook.livejournal.com/70797.html Просто я добавляю мелко нарезанный базилик и прилично))) Можно также добавить мяту. Прям пюрировать с ней. Можно ликер, сироп. Что хотите)
10.06.2016
Большое спасибо)а пектин можно чем-то заменить?даже не знаю,есть ли в нашем городе он
10.06.2016
Можно желатином, но будет немного другое. Сколько желатина не подскажу точно.
10.06.2016
Всеобщие любимцы! Меренги "Цветы"