Прошу совета!

Разрезают торты официанты, они знают как это делать, Вам не стоит по этому поводу заморачиваться.
13.06.2016
Заказчики все равно спросят, ведь разрезать торт будут молодожены, а я не уверена, что они знаю как это сделать. Я и сама толком не знаю...мне самой даже интересно! Вот и интересуюсь поэтому! Буду рада любому совету! Спасибо!
13.06.2016
Молодожены отрезают один кусочек от верхнего яруса, остальное режут официанты. Зачем молодоженам резать торт?
13.06.2016
И я не знаю, но была в Германии на 2-х русских свадьбах, торты резали молодожены. Одна свадьба была на 200 человек...бедные молодожены упарились...😕
13.06.2016
ужас! за что их так наказали)))). Это работа официантов, сложно без подготовки рассчитать нужное количество и размер кусочков, чтоб не обделить никого.
13.06.2016
Это точно, но официанты не учавствовали в этом процессе. А рассчитать вообще невозможно, но с таким "официантами" (советские тётки) проще самим все сделать.
13.06.2016
Мы тоже сами весь торт резали.
13.06.2016
У вас трёхъярусный тортик был?
13.06.2016
Да, но каждый корж сам по себе.
13.06.2016
Спасибо!
14.06.2016
Я, конечно, не супер специалист. Но такой бы тортик у меня с такими начинками был малюсенький. Примерно 20-15-10 при высоте 10 см. Сникерс пустила бы на самый низ (у меня он тяжелый), 2 ярус - песочные, 3 ярус - шоколадный. Укрепление торта делала бы по всем правилась (см. укрепление многоярусного торта) Торт есть сверху, по мере разрезания, шпажки удалять.
13.06.2016
Виктория, спасибо за развёрнутый ответ! Про диаметр так и думала...а если его сделать на кг побольше, то размер бы каждого уровня увеличился на 5 см примерно? Про коржи и такой вариант думала...наверное так будет лучше. Про укрепления и как разрезать тортик все поняла! А не подскажите про подложки под ярусы?
13.06.2016
Ярусы 25-20-15 - это уже почти 10 кг (во всяком случае у меня.) Подложки простые тонкие золотые использую. (Торт стоит на пеноплексовой подложке)
13.06.2016
Спасибо большое за советы!
13.06.2016
Нужна помощь!!! размер торта и вес.