Прошу совета!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, мне заказали свадебный трёхъярусный торт на 7 кг. Вот такой:
Только цветочки должны быть ещё розовые и сиреневые. Внутри будет: синикерс, Песочные коржи с крем- чизом, шоколадные с грецкими орехами и кремом с маскарпоне. И тут у меня возникли вопросы:
1. Каким диаметром и высотой должны быть коржи?
2. Какой бисквит должен быть нижним а какой самый верхний? Не могу решить, что будет тяжелее. Думаю, что нижний-шоколадный, затем-песочные коржи, а верхним-сникерс. Так?
3. Под каждый уровень торта должна быть только тонкая картонная подложка или что-то ещё?
4. Хватит ли укрепление каждого уровня торта 4-5 шпажками или нужно ещё?
5. Обязателен ли основной стержень через вес торт?
6. Как молодожены должны есть торт со шпажками? Разрезать торт нижнего уровня по диаметру верхнего уровня или снимать каждый уровень, вынимать шпажки как-то и разрезать тогда? Никак не могу понять как более правильно и эстетично?
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень надеюсь на ваши Помощь и поддержку! Не дайте упасть в грязь лицом! Спасибо большое!