мои кремовые тортики за выходые

Абалдеть!!! Красотища!!! Супер!!!
05.10.2016
Спасибо))))
05.10.2016
Очень красивые тортики!
31.08.2016
Спасибо)))
31.08.2016
Очень очень красивые тортики!!!! Критики нет)))) Ну если только глазурь в конфетном) Этот декор мне нравится, но тоже с ним не дружу. Со своим минимализмом мне очень сложно завалить красиво торт)))))))
31.08.2016
Глазурь-это в смысле жидкая слишком?
31.08.2016
Да.
31.08.2016
Очень красивые и аккуратные. Особенно понравился первый и третий
31.08.2016
Спасибо)
31.08.2016
А мне первый и последний))))
31.08.2016
Каждый на свой вкус найдет))) Марин, раз ты тут, хотела у тебя спросить: это ты торт покрытый крем-чизом замораживала-размораживала? Где-то читала в ленте в комментариях. Не помню у кого, кажется ты
31.08.2016
Я как-то подмораживала прилично. Ничего не было. Прям до камня не замораживала.
31.08.2016
Спасибо, последний вообще слепила из того, что было, так что вдвойне приятно))
31.08.2016
Добрый день! Очень красивые тортики! Аккуратные, нежные, ровные)
30.08.2016
Спасибо, очень приятно)
31.08.2016
Все Ваши тортики красивые и аккуратные!!! Глазурь не жидковата ?
30.08.2016
Возможно еще горячевата) не могу до конца с белой подружиться-1:1,5 вроде жидкая, 1:2 совсем дубовая) но лужи в некоторых местах скорее от ее переизбытка, чем от густоты, надо руку набивать)
30.08.2016
Классно!!! Очень рада за вас! Все красивые очень, аккуратные.
30.08.2016
Спасибо) не стесняйтесь, не скупитесь на замечания, их тут много должно набраться)
30.08.2016
красивый свадебный))) да и все красивые! а чем покрыт свадебный?
31.08.2016
Спасибо) Маслянных заварным покрыт.
31.08.2016
круто)) не думала,что так ровно ляжет крем)тоже хочу попробовать,но боязно(подскажите,а глазурь лить- надо заморозить?до твердого не замерзнет же? !..
31.08.2016
Пробуйте, очень удобный в работе крем, мне больше швейцарской меренги нравится. Я не подмораживать торт, просто даю хорошо остыть в холодильнике после выравнивания и лью совсем чуть чуть, буквально 4-5 чайных ложек на весь периметр)
31.08.2016
А масляно-заварной по рецепту Ольги Королевой,или нет?
02.09.2016
Понятия не имею, молоко,сахар, масло -все по 200 и 2 ложки крахмала) может он не так называется, не знаю)))
02.09.2016
Если не трудно напишите чуть подробнее про крем , давно хочу попробовать , и сколько порций крема надо на торт весом примерно 5 кг.
03.09.2016
2 порции крема с головой, 200 гр сахара кипятите с 150 гр молока, отдельно разводить 2 ч.л. крахмала с 50 мл холодного молока, когда сироп закипит, вливаете кразмальную смесь, даете закипеть, остужаете до комнатной температуры. Масло комнатной температуры взбиваете на высоких оборотах, по ложке добавляя сироп,масло хорошо взобьется и станет почти белыми, сильно увеличится в объеме.
03.09.2016
Спасибо огромное , преогромное , как на ваш вкус крем вкусный?
03.09.2016
На мой вкус он отвратительно маслянный как и все маслянные крема))) не чувствую большой разницы между этим и шмм) но как на покрытие в комплекте со всем тортом-сильно не выбивается, вполне вкусно) а вот на капкейки его бы не брала)
03.09.2016
Сапожник как говорится.... Себе любимой. Осенний тортик