Помогите) Как сделать такое покрытие?

вы купили видео про технику этих мазков?
14.11.2016
нет
14.11.2016
не скромный вопрос-почему? я вот думаю- может вскладчину купить мк видео. ?!?
14.11.2016
конкретно по тому торту, что на фото - мк нет. А то что ниже есть ссылка, так там и бесплатно можно посмотреть, я по нему и делала.
14.11.2016
да там не такой( я смотрела..
14.11.2016
ну, это хотя бы приблизительно близко, другого я не знаю
14.11.2016
по мне так здесь окраска чиза аэром и просто мазки палетой снизу - поэтому такой переход
14.09.2016
Кремчиз отлично окрашивается. Взбивают с пудрой, Яркий цвет дадут думаю любые хорошие красители (вопрос сколько его надо добавить =)) Потрескаться не должен если не нарушена технология. У меня последние торты кремчизом выровнены, правда я предпочитаю с маслом, т.к. сыр-сливки мне не очень текстура нравится.. но можно и им (только прям маало сливок надо)
12.09.2016
Крем чиз +масло? а в какой пропорции? со сливками мне тоже не нравится
12.09.2016
да, у Рудькова есть рецепт, масло можно чуть уменьшить.. оно просто получше структуру крема делает.. и после холодильника он стабильнее
12.09.2016
ну у меня приятельница делает 1:1:2 масло-пудра-сыр... А мне больше Рудькова нравится. У него скорее 1:1:3...
12.09.2016
о я б постояла послушала именно как мазки такие делать. Может кто ссылку на видео поделится)
12.09.2016
У вериберикейк погляди.. у нее видюшки были.. понятен принцип станет =)
12.09.2016
Гляну ага. мне вот понять какое именно движение рукой)
12.09.2016
мне оно не помогло =))) у меня такое не получается =0)))))) движение имею ввиду =)
12.09.2016
не нашла такую(
12.09.2016
Вот и мне тоже это интересно))) Так красиво!
12.09.2016
12.09.2016
О, спасибо, посмотрю.
12.09.2016
обязательно посмотрю, спасибо)
12.09.2016
У andy chief рецепт с маслом отличный, без сливок. Структура отличная, держит форму тоже хорошо
12.09.2016
спасибо
12.09.2016
Миндальная мука. Кто где покупает? Девочки SOS!!!!! Всем спасибо уже нашла