Помогите) Как сделать такое покрытие?
ВОПРОСЫ кондитеров
Нужно вот такое покрытие торта.
Я приблизительно делала такое, но меня результат не устроил. Делала ганаш на белом шоколаде + маскарпоне, когда окрашиваешь цвет не тот выходит и как то не так ложится) У этой девушки крем чиз. Я его никогда не использовала. Подскажите как крем чиз окрашивается и ведет себя в дальнейшем (может трескаться)? и он же немного соленый на вкус, его с сахором взбивают? И какой краситель может дать такой яркий цвет? Всем заранее большое спасибо)
Мария СК
по мне так здесь окраска чиза аэром и просто мазки палетой снизу - поэтому такой переход
14.09.2016
Ответить
Катерина
Кремчиз отлично окрашивается. Взбивают с пудрой, Яркий цвет дадут думаю любые хорошие красители (вопрос сколько его надо добавить =)) Потрескаться не должен если не нарушена технология. У меня последние торты кремчизом выровнены, правда я предпочитаю с маслом, т.к. сыр-сливки мне не очень текстура нравится.. но можно и им (только прям маало сливок надо)
12.09.2016
Ответить
Катерина
да, у Рудькова есть рецепт, масло можно чуть уменьшить.. оно просто получше структуру крема делает.. и после холодильника он стабильнее
12.09.2016
Ответить
Светлана
ну у меня приятельница делает 1:1:2 масло-пудра-сыр... А мне больше Рудькова нравится. У него скорее 1:1:3...
12.09.2016
Ответить
Светлана
о я б постояла послушала именно как мазки такие делать. Может кто ссылку на видео поделится)
12.09.2016
Ответить