Посоветуйте крем

Если вы не работали с белковым заварным, вы так ровно как на фото им никогда не выравняете, да еще и торт испортите. Положите наверх мастику, а бока сделайте кремом. Или верх выравняйте масляной меренгой, а бока обычной меренгой.
21.09.2016
Спасибо!
21.09.2016
Доброе утро. Белковый заварной подойдет, им проще будет выравнивать поверхность торта, чем мокрым безе.
21.09.2016
А с вечера можно покрыть им? И после покрытия нужно ждать пока он покроется корочкой прежде, чем поставить в холодильник?
21.09.2016
Да, можно. Ничего ждать не надо. Белковый заварной не покрывается такой сахарной корочкой, как мокрое безе, больше похоже не на корочку, а на пленочку, на мой взгляд.
21.09.2016
Спасибо!
21.09.2016
а у меня белковый заварной всегда по разному.Иногда подсыхает,а иногда нет
21.09.2016
Наверное, от сиропа еще зависит.
21.09.2016
вот никак не могу разобраться,думаю может от красителя
21.09.2016
Не знаю, не замечала такой взаимосвязи, может и так
21.09.2016
Вопрос про шифоновый бисквит и электрическую духовку! Срочно и ооочень важно! Вопрос про диоксид титана.