Безе на швейцарской меренге.

У меня тоже пару раз так было! Первый раз из-за жары, а сегодня из-за влажности сильной в квартире!
13.10.2016
у меня так было из-за жары )
12.10.2016
Мало сахара
12.10.2016
неверное соотношение белок-сахар. сахара,вероятно,мало
12.10.2016
на 1 белок 50 г. сахара
12.10.2016
Я еще дополнительно г 50 сахара кладу
12.10.2016
Спасибо, попробую.
12.10.2016
Берите белок:сахар как 1:2 по весу
12.10.2016
Спасибо.
12.10.2016
после того, как вытащили, посыпьте их пудрой, она будет мешать влаге впитываться.
12.10.2016
И у меня так же. Потом обратно поставила в духовку посушила кще чуток опять стали нормальные.
12.10.2016
Будет ли просвечивать шоколадный муссовый торт через зеркальную глазурь? Дискошар на торт