Безе на швейцарской меренге.
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день! Девочки, подскажите, в чем проблема. Делала безе на швейцарской меренге. Получились очень хорошие. Прекрасно держали форму, просушились. Но после того, как я их достала из духовки и они полежали на воздухе, через несколько минут стали какими-то липкими, хотя внутри хрустящие.
Оля
У меня тоже пару раз так было! Первый раз из-за жары, а сегодня из-за влажности сильной в квартире!
13.10.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
неверное соотношение белок-сахар. сахара,вероятно,мало
12.10.2016
Ответить
Татьяна Белая
после того, как вытащили, посыпьте их пудрой, она будет мешать влаге впитываться.
12.10.2016
Ответить
Мариам(торты и candy bar)
И у меня так же. Потом обратно поставила в духовку посушила кще чуток опять стали нормальные.
12.10.2016
Ответить