Не знаю, как и приступить

Девочки!!!!! Спасибо всем за участие, помощь и моральную поддержку! Получился уродец в 2,5кг весом. Даже показывать не могу, настолько он мне не хорош..... Думаю, что заказчица будет плясать от восторга - всё как она хотела....
14.10.2016
С мастикой? А начинка? Можно заменить часть животных сливок растительными. Объем будет,а вес-нет. Ну и фальш-ярус
14.10.2016
Олечка, фальш ярусы ;))))) вот выход :))) ну, или верхний ярус сантиметров 6-7.. Ну, или 1 кг дарить ;)
14.10.2016
Доброе утро. Ярусы придется делать маленькими и совсем невысокими, думаю, что нижний 20 все-таки многовато. Не больше 18. Вот такой у меня был тортик на 1 кг украшен белково-заварным кремом https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3240273
14.10.2016
Оль, я бы наверное поступила следующем образом, нижний ярус 14 см, высота в 3 коржа, средний ярус 10 см, высота в 3 коржа, верхний ярус 6 см в 2 коржа. Он будет кг 3.5, но ты это сделаешь. Не плачь, это твой опыт, не соглашайся больше никогда на такие авантюры)
14.10.2016
Оль, как тебя попутало? Позвони, передоговорись на один-два яруса
14.10.2016
я не кондитер, но помню тут девушка показывала "половинуторта" и несколько ярусов, и вес не большой.
14.10.2016
Упс, вот это номер! Девочки вроде все сказали уже. Если нижний сделать 24, будет минимум 4 кг. Так что 20- самое то...
13.10.2016
Мдааа... Я бы сделала 20-15-10. По 5 см.
13.10.2016
Олюня, ты альтруист:) Очень интересен конечный результат.
13.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
про заварной крем и ганаш. дружить будут? Белково-масляный крем.