Белково-масляный крем.

Всегда оформляю масляной меренгой. Обычно многоярусники доставляю сама и замазываю трешины от перевозки на месте. Начинка должна быть стабильна,хорошо выстояна в кольце и обязательно без. И толстый слой этого крема
14.10.2016
То есть трещины все-таки появляются во время перевозки? А я хотела отправить торт с водителем. Спасибо, буду знать, придется ехать самой.
14.10.2016
Отличный крем, особенно для многоярусников, если торт достаточно стабильный, можно только им, если сомнения будут, можно тонкий слой картошки, а потом белково-масляный.
14.10.2016
Спасибо, я поняла.
14.10.2016
по-моему это один из стойких кремов. ни разу не читала и не видела, чтобы он трескался. с ним очень легко работать и ровнять торт им тоже легко))
13.10.2016
Я никогда с ним не работала, но где-то мелькала информация, что на нем бывают трещины, потому и спросила, вдруг кто-то с таким сталкивался.
14.10.2016
Крем очень благодарный. Никогда не слышала, чтобы он трескался. Хотя на вкус он мне не нравится, он никакой, но для свадебных считаю его идеальным, хотя сама предпочитаю белковый заварной, этот точно все стерпит и ни при каких условиях не треснет.
13.10.2016
Белковый крем я исключаю, им идеально торт не выровнять, буду пытаться белково-масляным. Может еще и понравится.
13.10.2016
Да. Белковый элластичнее,чем белково-масляный
14.10.2016
Не знаю, как и приступить Нужно ли изолировать цветы из мастики белым шоколадом?