Выравнивание торта

Мне хватает, чуть остается даже, вот только сделала торт, такой же
14.10.2016
Мне бы не хватило. С учетом чернового выравнивания, грамм 650 крема надо.
14.10.2016
Ничего себе, Ален! Куда столько на такой торт? У меня как раз это количество уходит, впритык, без остатка
14.10.2016
Вот точно не могу сказать, но на мои высокие тортики. 15 см в диаметре, 17 высотою у меня уходит 700 гр крема.😒
14.10.2016
Ален, так у тебя 17 высота... а тут у меня на 20 диаметр и 10 высоту - хватает одной порции
14.10.2016
А у меня еще остается на поесть ;))
14.10.2016
Остается, да, чуть. Тот, что с торта в процессе выравнивания "слизан", а покрываю прям впритык
14.10.2016
Ну так получается у автора поста 550 если все сложить. Я что то подумала, что у тебя 650 только сыра на торт (без масла и прочего) , ступила.
14.10.2016
Пересчитайте пропорцию под баночку сыра в 220 грамм, этого объёма хватит и скорее всего немного останется. Хотя конечно расход крема зависит от толщины слоя
14.10.2016
Эх, чуть не успели Вы с комментарием, я как раз намесила полную норму. Все равно спасибо! Надо своим домашним значит сообразить десерт из обрезков бисквита для муссовых тортов и оставшегося крем чиза )))
14.10.2016
Заморозьте, он не испортится
14.10.2016
Спасибо, не знала, что его морозить можно. На будущее учту. Решила в макаруны пустить, а то бисквитные торты я не делаю, этот скорей исключение, и крем голубой, вряд ли его потом куда-то пустить получится
14.10.2016
Хватит) Даже останется. Но я всегда делаю с запасом.
14.10.2016
Спасибо! Пойду...
14.10.2016
Останется, можно заморозить. Он прекрасно хранится!
14.10.2016
Марин,готовый крем заморозить? Можно?а если на сливках?я сразу остатки выбрасываю, даже на след день если торт- новый крем, боюсь всегда, что потечет
14.10.2016
Не, на сливках нельзя!
14.10.2016
Ясно, я так и думала))
14.10.2016
Было бы еще место в морозилке, это у меня самая большая проблема... ну после того, что я торопыга (((( О! Надо макаруны с ним сделать
14.10.2016
Ну ладно, для 100 г крема место найдешь) Хотя я выбрасываю... ужас!
14.10.2016
Макаруны размокнут
14.10.2016
Я один раз сыр с белым шоколадом смешивала, в серединку желе ягодной отсаживала, приличные вышли. Теперь тут, правда, уже сахарная пудра есть, сладко наверно получится. За напоминание спасибо, но попробую. Мои их так быстро съедают, что еле отбиваю, чтобы ночь хотя бы полежали и дозрели
14.10.2016
А, для своих сойдет конечно.. желе то наверное с желатином было и в небольшом количестве? Если много желе положить думаю, разомкнуть в тепле.
14.10.2016
Нужно ли изолировать цветы из мастики белым шоколадом? Чем покрыто?