Зефир
Проба пераСначала хотела написать, что удался, а потом решила выслушать мнения, может, он и не такой совсем должен быть...
Первый зефир получился внешне вот такой, без насадки отсаживала, просто из пакетика. обычный яблочный. вкусный очень, мне понравился.

Сегодня купила насадку, и сделал трех видов: малиновый, апельсиновый и ванильный. Внешне блестящий получился, густой, форму держит, на вкус даже в теплом виде потрясающе!


Завтра хочу обвалять в пудре и сфотографировать на продажу. Над формой еще, конечно, надо поработать, одинаковые пока не получились, но для фото там можно выбрать красивые. Как вы считаете, девочки опытные, такой зефир можно уже продавать или его дорабатывать как-то надо? Внутри очень мягкий после сушки получается, пружинит при нажатии, как магазинный, но ооочень вкусный! К нему в набор ассорти еще хочу сделать шоколадный и.. не знаю какой... ананасовый хочется, но пюре пока не придумала как сделать из него...
более пористый.
со вспышкой и без
вот как-то так..