красный бархат без красителя

без какао и красителя это обычный масляный бисквит
01.02.2017
испекла-влажный,но сильно слышно соду,видимо какао перебивает этот привкус всё же.
01.02.2017
а почему вы не пользуетесь разрыхлителем?
01.02.2017
а по этому рецепту и разрыхлитель и сода нужна (рецепт эндишефа)
02.02.2017
Красный бархат и придуман необычным, цвет один, а вкус шоколадный, иначе это простой бисквит.
01.02.2017
Я просто уже столько переделала коржей,все вкусные но что-то не то.Классический бисквит он слишком нейтральный,бисквит королевы Виктории вкусный но грубоватый,как кекс что ли. Вкусно орехи с маслом сливочным в обычный бисквит добавлять,но всё равно,чего то не хватает.А вот бисквит в красном бархате такой шёлковый,такой нежный,хочется такой же текстуры в белом бисквите.Нахожусь в поиске своего идеального. Ну буду сегодня экспериментировать,напишу что вышло.
01.02.2017
Посмотрите бисквит у алекс и милана на ютуб канале.
01.02.2017
Спасибо,ну вот я по такому же рецепту точно так же делаю классический бисквит.
01.02.2017
напишите пожалуйста мне тоже, тоже в поиске, вот про бисквит виктории тоже все пишут, что он нежный, а для меня он грубоватый, остальные нейтральные какие то , хочется идеального, вот Вы правильно написали, шелковистого.
01.02.2017
получилось не очень. По вкусу дома чай попить отличный,мы умяли корж на одном дыхании. Он вышел тяжёлый,влажный,не пышный,он прям аж кремовый,это плюсы,но слышно соду в нём,видимо какао этот вкус перебивает в красном.Ну и в белом прям он жёлтый масляный,видно прям это очень внутри,не эстетично совсем,клиентам я думаю такое не понравилось бы. Поэтому себе покушать можно,но это не идеальный бисквит. Пока из тог очто я пробовала идеальный шёлковый влажный это классический бисквит со сливочным маслом и мелеными орехами,вот он прям сочный,но если клиенты орехов не любят это не выход
02.02.2017
Спасибо большое ! Буду знать .
02.02.2017
Попробуйте у Энди бисквит как в ЭнниБерри только ягоды не добавляйте в тесто, на тейтральном йогурте и лимонную цедру сильно сократите (максимум пол лимона). Он нежнее чем королевы виктории и по текстуре мне барзат напоминает тоже, видимо за счет йогурта
01.02.2017
о,спасибо огромное! Обожаю его рецепты,переделала уже кучу,а вот этого и не видела.
02.02.2017
03.02.2017
Попробуйте шифоновый бисквит.как для меня-так он идеален....))) и влажный и пористый внутри ...
03.02.2017
спасибо большое!
09.02.2017
Я пекла белый вариант. совсем не понравился
01.02.2017
серьёзно? Вот интересно почему? Крситель же не даёт никакого вкуса,это из-за какао?
01.02.2017
видимо да
01.02.2017
я пекла только с какао,типа шоколадный) вкусный))
01.02.2017
спасибо огромное!
01.02.2017
Вопрос опытным кондитерам Вопрос про кремы